aif.ru counter
51

Тина Канделаки опять выходит замуж?

Аиф-Онлайн № 50. Собственность есть - права нет? 24/11/2006

Уж совсем скоро грядет Новый год, а вместе с ним и новый сезон на телевидении. Именно поэтому ведущие телеканалы засуетились и понапридумывали новых программ и телевизионных шоу, обновили также и программы всем известные и полюбившиеся. О том, чем порадует нас телевидение в ближайшее время - в нашем обзоре.

Уже в марте будущего года на "Первом канале" возьмет свой старт очередная, уже седьмая по счету "Фабрика звезд", которую здесь готовят по секрету. Во всяком случае, именно сейчас обсуждается вопрос, кому достанутся "лавры" руководителя этого реалити-шоу. Уже известно, например, что композитор и продюсер Виктор Дробыш, принявший эстафету от Аллы Пугачевой, в этот раз не возьмет под свое крыло новых "фабрикантов". Об этом он сообщил на недавно прошедшей ТЕФИ. А вот станет ли Юрий Аксюта - директор музыкального вещания "Первого канала", его приемником, пока держится в секрете и решить его может единственный человек - Константин Эрнст.

Зато вести "Фабрику звезд-7", как и шесть предыдущих, будет по-прежнему Яна Чурикова. Правда, бессменная "хозяйка" всех "Фабрик" сейчас активно занимается съемками своего другого телевизионного проекта "Истории песен". Со всеми, кто получит койку в "Звездном доме", Яна лично познакомится после окончательного отбора шестнадцати "полуфабрикатов".

Кстати, очередная "музыкальная семейка" будет жить в другом здании. С недавнего времени в теледоме предыдущих "фабрикантов", расположенном на Дмитровском шоссе, расположились сотрудники компании ВИД, и "звездный дом" превратился в обыкновенный офис. А вот где расположится новая обитель "фабрикантов", будет известно лишь в новом году.

Как и прежде, в конце недели будут традиционные отчетные концерты, а в финале проекта жюри и зрительское голосование определит победителя. Надеемся, очередная "фабрика" не соберет снова с десяток артистов, которые будут просто-напросто засорять эфир, а найдет действительно талантливых ребят.

Вслед за полюбившимися танцами на льду и на паркете, а также после завершения музыкального проекта "Две звезды" ("Первый канал") сюрпризы не закончатся! Сняв коньки и бальные платья, эстрадные артисты начнут разучивать классический репертуар, чтобы предстать в неожиданном качестве и исполнить оперные партии, хиты из мировых мюзиклов и джазовые композиции в новом "Оперном шоу".

В сопровождении симфонического оркестра "эстрадники" запоют в дуэте с лучшими баритонами, тенорами, контральто и сопрано России, которые должны будут за короткий срок обучить своих поющих на эстраде коллег классическому репертуару. В исполнении поп-артистов в новой интерпретации прозвучат не только "Соловей мой, соловей", но и Онегин и оперы Чайковского, Болконский из "Войны и миры" Прокофьева, Фигаро из "Севильского цирюльника" Россини, а также знаменитые оперные партии моцартовских персонажей и даже партия Флории Тоски. Шоу, в котором по-новому прозвучат знаменитые оперы, будет проходить на сцене Кремлевского дворца.

В данный момент организаторы шоу озабочены подбором пар, ведь не каждый эстрадник "вживую" сможет вытянуть сложные партии. Уже известно, что рыцарем оперной сцены намерен стать певец Николай Носков, который выступит в дуэте с солисткой Большого театра сопрано Кариной Сербиной.

Свое мастерство в оперном вокале продемонстрируют и Лариса Долина. Сейчас ей подбирают партнера по дуэту из таких оперных певцов, как Алексей Гайдей, Максим Пастер и Зураб Соткилава. Звезды эстрады и оперы выйдут вместе на сцену 15 апреля. А зритель и профессиональное жюри традиционно определит самый лучший дуэт, который станет победителем шоу.

Телеведущая Тина Канделаки также озабочена приятными хлопотами. Всем известно, что свадьба - самый радостный праздник в жизни каждой девушки. Правда, Канделаки уже замужем и счастлива в браке с бизнесменом Андреем Кондрахиным, но это ей не помешает еще несколько раз побывать в ЗАГСе. Дело в том, что совсем недавно начались съемки нового развлекательное шоу "Свадьба", в котором Канделаки выступит в роли ведущей.

Именно ей придется возложить на свои плечи все хлопоты, связанные со свадьбой: помочь будущим супругам - участникам шоу - не только красиво сделать друг другу предложение, но и собрать всех родственников молодоженов, чтобы сшить платье для невесты, обустроить зал для торжества и заказать раритетный автомобиль для долгожданной поездки в ЗАГС.

Ведущая обещает приготовить и свой подарок молодоженам. Что это будет - путешествие, автомобиль или украшения для невесты - зрители увидят в финале каждого выпуска шоу, которое появится в эфире канала СТС уже в декабре.

Юбилейный, 35-ый выпуск фестиваля "Песня года", который традиционно показывают в новогодние праздники, покидает эфир канала НТВ. Вместе с ведущими Ангелиной Вовк и Евгением Меньшовым песенный марафон переехал на канал "Россия". Поменяется в этом году и концертная площадка музыкального шоу - юбилейная "Песня года" пройдет не в Кремлевском Дворце, а в спортивном комплексе "Олимпийский".

Съемки концерта состоятся 9 декабря, в этом году режиссером-постановщиком будет знаменитый Борис Краснов. Для "Песни года" специально выстроят огромную сцену, которая поразит воображение всех, кто придет на концерт-съемку в "Олимпийский". Планируется, что участие в съемках примут более 18.000 зрителей,а зрительское голосование, определит лучшую песню.

Как и в прошлом году, пару ведущим составит Алла Борисовна Пугачева. Примадонна неоднократной являлась обладательницей диплома от фестиваля "Песня года". В этот раз она не только будет в роли ведущей, но и исполнит несколько песен.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы