aif.ru counter
29

Подпишись на "АиФ" - и выбери себе приз!

Дорогие читатели! "АиФ" вот уже почти 30 лет доказывает невозможное. Что можно оставаться честной газетой в море "желтизны". Что можно взвешенно и аргументированно рассказать о любой сенсации. И что можно без обмана проводить розыгрыши призов. Подписчики, уже получившие в рамках акции "Выбери себе приз!" 2150 ценных призов, в этом убедились.

Дорогие читатели! "АиФ" вот уже почти 30 лет доказывает невозможное. Что можно оставаться честной газетой в море "желтизны". Что можно взвешенно и аргументированно рассказать о любой сенсации. И что можно без обмана проводить розыгрыши призов. Подписчики, уже получившие в рамках акции "Выбери себе приз!" 2150 ценных призов, в этом убедились. Мы знаем, что читатели "АиФ" - самые лучшие в мире, поэтому выбрали для вас самые-самые лучшие призы. Убедитесь в этом сами - смотрите, подписывайтесь и выбирайте!

Что нужно сделать, чтобы выиграть приз? Заполнить специальный купон участника (см. ниже), отметив в нём ОДИН привлекающий вас приз. Отксерить ваш подписной абонемент на "АиФ" (ВНИМАНИЕ! В розыгрыше могут принимать участие подписчики на 6 и 12 месяцев 2008 года). Купон и ксерокопию подписного абонемента побыстрее прислать в редакцию по адресу: 101000, Москва, ул. Мясницкая, 42, с пометкой на конверте: "Подпишись на "АиФ" - и выбери себе приз!". Среди всех приславших купоны и копии подписных абонементов и будет проведён розыгрыш. Ещё раз внимание: письма необходимо отправить до 31 декабря 2007 года.

Смотрите также:



Актуальные вопросы

  1. Почему нельзя выбрасывать чеки и квитанции из банка?
  2. На каком расстоянии камеры видят нарушения?
  3. Кого играл в «Беверли-Хиллз, 90210» Брайан Терк?