aif.ru counter
47

Бутерброды для В. Путина

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 37 12/09/2007

Визит на полуостров Владимира Путина - событие для Камчатки необычное. А главный старшина командного отделения рулевых сигнальщиков атомной крейсерской подлодки "Братск" Виталий Шебелев уж точно запомнит его надолго.

В ОДНОКОМНАТНУЮ квартиру Виталия и его супруги Полины президент и министр обороны России зашли попить чаю. Виталий, как и положено хозяину дома, расположился во главе стола, Владимир Путин сел по левую руку от него, а Анатолий Сердюков - по правую.

"Когда приехал Владимир Владимирович, я, естественно, разволновался, не верилось, что всё это в реальности происходит. Но президент пошутил, разрядил обстановку. Оказалось, что общаться с ним довольно легко, да и собеседник он интересный".

- А чем вы угощали президента?

- Полина приготовила бутерброды с икрой, а из части нам принесли два небольших тортика. Мы могли бы, конечно, сами чего-нибудь испечь, но нам сказали - не стоит. Еда президента должна соответствовать требованиям безопасности.

- Ты говоришь, что Владимир Путин - интересный собеседник. О чём вы с ним разговаривали?

- О службе, о жизни. Президент спросил - не собираемся ли заводить детей. Полина ответила, что позже. У нас в садик огромная очередь, так что ребёнка некуда будет определить. Владимир Владимирович улыбнулся, говорит: "Будем считать, что вы сделали заказ".

- Как отреагировали на происходящее ваши соседи по дому?

- Наверное, положительно. С утра служба безопасности с собаками весь подъезд проверила, но, я думаю, никто не обиделся. Когда Путин от нас вышел, его на улице человек 40 встречали. Меня даже удивило, что подходы к дому специально не перекрывали, просто попросили людей, чтобы они за определённую черту не заходили.

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы