aif.ru counter
08.08.2007 00:00
24

Век Питера не видать

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 32 08/08/2007

М. Фрадков, премьер-министр: "Может быть, руководителей, которые сейчас в Москве и Санкт-Петербурге, попросить выехать туда на несколько лет и возглавить регион, чтобы своим личным примером показать заинтересованность в обустройстве Дальнего Востока".

И сроки им надо давать такие: "5 лет личного примера", "10 лет личного примера" и "Век Питера не видать".

С. НАРЫШКИН, вице-премьер: "Работать в руководстве правительства, администрации или в парламенте и при этом не слыть "преемником" стало просто неприлично. Как без брюк на работу прийти".

Узнать, кто может стать новым президентом, чрезвычайно просто. Как зайдёшь во власть и увидишь человека без штанов, знай: это не он!

Г. ЗЮГАНОВ, лидер КПРФ: "В современной России даже Госстрах никому ничего не гарантирует".

Не клевещите на современную Россию! Пусть ГОСударство не даёт народу никаких гарантий - зато сколько СТРАХа!

А. ФУРСЕНКО, министр образования и науки: "У нас есть русский язык, и букву "ё" из него никто не убирал - ни из устного, ни из письменного".

Нет, без "ё" русскому человеку не выжить! Без неё ни "Ё моё" не скажешь, ни "Ёшкин кот", не говоря уж про другие известные выражения.

Р. НУРГАЛИЕВ, министр внутренних дел: "Разговоры о том, что ситуация в Чечне, а также в близлежащих регионах осложнилась, могут вести только те люди и силы, которые заинтересованы в том, чтобы она осложнилась".

Интересная мысль! А не считают ли в нашей милиции, что плохую погоду предсказывают исключительно синоптики-вредители?

В. ЖИРИНОВСКИЙ, вице-спикер Госдумы: "Астронавты НАСА пьют на орбите. Страна не имеет будущего и скатывается в разряд маргинальных государств. Наступает закат Америки".

Закат, однозначно закат! Никогда американцы в космосе не выпьют больше, чем россияне на Земле!

Р. КАДЫРОВ, президент Чечни: "Или они (боевики. - Ред.) придут в правоохранительные органы с повинной, получат срок, который им предусмотрен за те или иные преступления, или будут уничтожены".

А что, их набор в правоохранительные органы Чечни уже закончился?

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество