61

Юрмала 2007. Francisca (Германия)

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 30 25/07/2007

Родившаяся в Берлине Francisca Urio любит отмечать Новый год и Рождество с родителями. Верит в приметы, поскольку считает, что на свете есть много удивительных вещей, которым нет объяснения! С детства боялась пауков и мечтала стать певицей. Свой дебютный альбом назвала бы "Smile" или "Keep on smiling". На творчество молодую певицу вдохновляют, в первую очередь, эмоциональные переживания. В лотереях Francisca никогда не выигрывала. Ее любимый танец - сальса.

Девушка мечтает стать героиней музыкальной комедии. С парашютом не прыгнет - боится высоты! Любимое выражение - "Улыбка - это здоровье!". В цирке Francisca видит себя полноправным его директором. Никогда не выйдет из дома без бутылочки воды. Предпочитает все оттенки синего цвета.

Спонсор Francisca Urio обязательно вложила бы деньги в достойное обеспечение одного из детских домов. А президент Urio первый указ издала бы о прекращении войн. Свои первые деньги заработала, ухаживая за маленькими детьми. В свободное время любит заниматься спортом, - легкая атлетика, бег; также любит готовить разные блюда - особенно итальянскую кухню!

Если в гости к артистке придет ее музыкальный кумир Stevie Wonder, она пригласит его за рояль, и предложит написать совместную песню. Мечтает спеть с ним дуэтом. Своим талисманом удачи Francisca называет мамино кольцо. В людях ценит искренность и презирает нарциссизм. Любит читать, особенно произведения David Baldacci. По гороскопу Francisca - "Водолей".

Молодая исполнительница поет с 15 лет. Первыми ее музыкальный талант заметили члены семьи. Из музыкальных стилей предпочитает soul. В числе любимых композиторов артистки - Rod Temperton, Diane Warwick. Просыпаясь утром, Francisca хотела бы из окна всегда видеть солнце!

Лучший подарок для нее на день рождения - чтобы ее семья была здорова! По признанию певицы, ей очень нравится Россия и русские люди - поэтому она с удовольствием принимала участие в московском полуфинале "Новой волне". А быть финалистом "Новой волны", - события, в котором участвует весь мир - это грандиозно, уверена Francisca!

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах