aif.ru counter
36

Выборы: Глазьев возглавит патриотов?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 30 25/07/2007

НА ДНЯХ верхушка "Единой России" утвердила "сырой" список из 1246 кандидатов в депутаты, из которых к осени отберут 600 самых-самых. "Паровозами" региональных списков, вероятно, станут несколько министров (А. Жуков, А. Гордеев, Ю. Трутнев), губернаторы, мэры, звёзды спорта (А. Кабаева, С. Хоркина, Е. Исинбаева, И. Роднина, Е. Вяльбе, С. Журова), балерина С. Захарова и генерал В. Шаманов.

Тем временем, по слухам, возглавить список партии "Патриоты России" якобы согласился экс-родинец С. Глазьев. Злые языки называют даже размер гонорара, обещанного политику, - 1,5 млн. долл., хотя доказательств "сделки", разумеется, нет. Ранее была информация, что г-н Глазьев не прочь войти в тройку "Справедливой России" (интервью с её лидером С. Мироновым читайте в печатной версии). Теперь, судя по всему, "Патриоты России", как и КПРФ, попытаются не дать "эсэрам" сильно разгуляться на левом поле.

А вот другому отцу-основателю "Родины" Д. Рогозину, похоже, и вовсе не светит участие в выборах. Источники "АиФ" утверждают, что "сверху" дано указание Минюсту не регистрировать новую рогозинскую партию "Великая Россия".

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы