aif.ru counter
27

Мочить в биотуалете!

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 26 27/06/2007

В. СУРКОВ, замглавы президентской администрации: "Наш средневзвешенный чиновник имеет об устройстве власти очень архаичное представление. Он её видит как вертикаль с телефоном наверху и телефоном внизу".

По разным данным, взяткоёмкость российской бюрократии - от 36 до 316 млрд. долл. в год. Как же чиновники со своими архаичными представлениями такие деньжищи через телефоны пропихивают? Наверное, у них очень большие трубки...

Д. АБДУРАХМАНОВ, спикер Народного собрания Чечни: "Ограничение права занимать должность в течение двух сроков подряд является выдумкой Запада, не имеет никакого отношения ни к традициям, ни к практике государственного устройства России".

Да, у нашего государственного устройства масса хороших традиций. Например, сидеть на троне без всяких сроков. Но есть и плохие: уходить из власти вперёд ногами, причём иногда (как Павел I) - в результате удара табакеркой по уху.

И. МЕЛЬНИКОВ, 1-й зампред ЦК КПРФ: "На этих выборах будет плохой, протухший продукт, будет подделка. И будет естественный, натуральный продукт, полезный для здоровья страны, - это КПРФ".

Господам коммунистам давно пора знать, что в России самые естественные, натуральные и полезные продукты принято съедать накануне выборов. Так, например, было в 2003-м с "Яблоком".

А. ФУРСЕНКО, министр образования и науки: "Это (шпаргалки. - Ред.) - как борьба с коррупцией, которую никогда нельзя полностью задавить, но можно довести до минимума. Использование камер - один из способов".

Будем надеяться, наш главный педагог имел в виду видеокамеры в экзаменационных аудиториях, а не какие-то другие камеры...

В. НОВОДВОРСКАЯ, лидер "Демсоюза": "Меня она (американская система ПРО. - Ред.) нисколечко не волнует. Пусть НАТО у меня на даче поставит радар возле биотуалета, я буду только за".

Вот в чём состоит асимметричный ответ России на развёртывание американской ПРО! Её (ПРО) будут мочить в биотуалете. Причём, чтобы блоку НАТО было ещё обиднее, - в биотуалете видной либералки!

Р. НУРГАЛИЕВ, министр внутренних дел: "Нынешняя форма не слишком-то индивидуальна. Порой сложно понять, кто перед тобой: милиционер, военный или вообще охранник с рынка".

Переодеваться можно хоть по 10 раз на дню, но основные различия - внутри. Главное, чтобы не возникало сложностей с определением, кто перед тобой: милиционер или бандит.

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы