42

Антонов не явился на свой концерт

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 24 13/06/2007

ЮРИЙ Антонов снова надебоширил. В этот раз он сорвал свой собственный концерт в МХТ им. Чехова - Антонов попросту не явился.

"БИЛЕТЫ на этот концерт стоили от 850 рублей до 10 тысяч, - рассказывает организатор Юрий ПОЛИЩУК. - Они очень плохо продавались, всего было куплено меньше пятисот мест. В день концерта я позвонил Антонову и сказал ему об этом. Он заявил, что из дома никуда не поедет, пока ему не привезут весь обещанный гонорар - 30 тысяч евро. Ему тогда был заплачен только аванс - 5 тысяч евро. Я сказал, что сейчас мы соберём все деньги за билеты и отдадим ему обещанную сумму. На это Антонов послал меня матом куда подальше. И целый день, когда я ему звонил, слышал в трубке только нецензурные слова. На сцене уже стоял концертный рояль Антонова, ждал его же собственный оркестр. В итоге за час до концерта всё пришлось отменять, так как он не приехал.

Контракта у нас не было, потому что Антонов заявил, что ничего подписывать не будет. Только его директор расписался, что получил 5 тысяч евро. Я позвонил Антонову, попросил вернуть эти деньги, на что он мне заявил, что ничего отдавать не собирается, и выключил мобильный телефон. Больше я до него дозвониться не мог. Сейчас я собираюсь подавать на него в суд. Мы обязательно вернём людям все деньги за билеты. Мне очень неловко, что такое случилось, но это вина только господина Антонова".

Мы тоже не смогли дозвониться ни до Юрия Антонова, ни до его директора - все телефоны молчат. В офисе певца также никто не берёт трубку.

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах