aif.ru counter
16.05.2007 00:00
33

Один в банке не доллар

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 20 16/05/2007

А. ЖИЛКИН, губернатор Астраханской области: "Так получилось, что напротив моей резиденции стоит областной суд. И все чиновники знают: из моего кабинета до суда недалеко".

Видать, у бывшего губернатора Амурской области Л. Короткова окна выходили в другую сторону. Вот он на здание суда не смотрел и - того... Утратил доверие президента.

Л. СЛИСКА, первый зампред Госдумы: "Даже если Путин уйдёт с поста президента, всё равно нужно так придумать, чтобы он остался влиятельным политиком, у которого всё под контролем".

Наверное, следует назначить В. Путина главным контролёром всего. Как говорится, есть такая профессия - Родину контролировать!

П. КРАШЕНИННИКОВ, депутат Госдумы: "Ко всему прочему рубль - это ещё и понятие политическое!"

Если имеется в виду буквально 1 (один) рубль - то вряд ли. Как говорится, сто рублей - не деньги, один в банке - не доллар!

Д. РОГОЗИН, депутат Госдумы: "Кремлю невыгоден лишний шум, когда оппозицию вызывают в прокуратуру (для проверки источников финансирования партии "Великая Россия". - Ред.). Это глупость Лебедева (депутат Госдумы, инициировавший эту проверку. - Ред.). Раньше только его папа знал, что он глупый, а теперь знает вся страна".

То ли этого депутата папа в детстве мало бил, то ли сейчас, наоборот, бьёт много? Кто не в курсе: папа депутата Лебедева - депутат Жириновский.

В. ПОСТАВНИН, замдиректора Федеральной миграционной службы: "Мы сталкиваемся со случаями, когда выдаём разрешения на работу людям, которые не знают русского языка".

А что, разрешение ФМС даёт право иммигрантам работать у нас преподавателями словесности?

М. ЗУРАБОВ, глава Минздравсоцразвития: "Я чувствую себя хирургом, сделавшим сложную, тяжёлую операцию".

Это большая победа возглавляемого г-ном Зурабовым ведомства. В ходе многоходовой хирургической операции ему почти удалось отрезать от бюджетных денег больных и пенсионеров!

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество