aif.ru counter
27

Не начудит ли Кадыров?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 17 25/04/2007

Не опасаются ли в Кремле, что новый чеченский президент Рамзан Кадыров с его крутыми методами управления наломает дров в республике, а то и вовсе выйдет из-под контроля Москвы?
Алексей М а к о в, Ставрополь

ОТВЕЧАЕТ советник Президента РФ Асламбек АСЛАХАНОВ:

- НЕ ОШИБАЕТСЯ тот, кто ничего не делает. У Рамзана были промахи, но он искренне любит свою республику, свой народ. Это и есть гарантия того, что он никогда не перегнёт палку. Он часто говорит: "Я пехотинец Путина", понимая, что многие экономические преобразования в республике удалось осуществить благодаря серьёзной поддержке Кремля.

Результаты деятельности Р. Кадырова очевидны: впервые за многие годы в республике активно создаются рабочие места, ведётся жилищное строительство, растёт число спортивных объектов. У президента очень большой уровень доверия среди населения, и он полностью контролирует обстановку в республике. Если бы руководителем Чечни был назначен другой человек, последствия могли бы быть непредсказуемыми.

От редакции. И всё же остаётся вопрос: будет ли Кадыров таким же верным "пехотинцем" следующего Президента России, кто бы им ни стал - Иванов, Медведев, Якунин?

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество