aif.ru counter
46

Есть ли жизнь после 2008-го?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 10 07/03/2007

М. ФРАДКОВ, премьер-министр: "В Японии автомобиль с правым рулём - это удобно, безопасно. Только там порядок на улице: чисто, по проезжей части пешеходы не ходят и водители трезвые".

Быть может, вместо подержанных японских автомобилей в Россию следует завозить подержанных японских водителей и пешеходов?

Ю. ЧАЙКА, генпрокурор: "Если Пётр I в своё время прорубил окно в Европу, то сейчас оно превратилось в дыру, через которую утекает богатство нашей страны".

А. ГОРДЕЕВ, министр сельского хозяйства: "В Берлине пользуется спросом такой российский продукт, как кефир. Поэтому можно говорить, что мы уже прорубили маленькое окошко в Европу".

Ну и как теперь быть России: жить с окном, но без кефира и настоящих богатств или с кефиром, но без окна?

И. ШУВАЛОВ, помощник Президента РФ: "Все уже смотрят в 2008 год. Поэтому серьёзно работать с каждым днём становится всё труднее".

Тяжела ты, шапка Мономаха! Впору вводить для чиновников лекции на тему: "Есть ли жизнь после 2008-го?"

Ю. ЛУЖКОВ, мэр Москвы: "Я был бы не я, если бы не затронул (на встрече с мэрами европейских городов. - Ред.) тему гомосексуализма в Москве".

Да не трогайте их вообще, Юрий Михайлович! Пусть они, противные, сами друг друга трогают!

Б. ГРЫЗЛОВ, председатель Госдумы: "Сегодня Владимир Путин принимает самое активное участие в деятельности "Единой России"... Мы будем предлагать ему возглавить нашу партию".

- Владимир Владимирович, не желаете ли партию?

- В преферанс или на бильярде?

- Возглавить...

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы