70

Марафонский президент

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 9 28/02/2007

Л. ТЯГАЧЁВ, президент Олимпийского комитета России: "С таким президентом легко побеждать. С другим президентом побеждать будет труднее... Я бы его ещё на два срока оставил".

Ну и какой вы после этого спортивный начальник? Атлет только что две дистанции подряд пробежал, у него шея в мыле и язык на плече, а вы его на третий и четвёртый забег выставить хотите! К марафону, что ли, готовите?

В. КОЖИН, управделами Президента РФ: "Даже Владимир Устинов недавно на горные лыжи встал. Да, тяжело вставал, с русскими словами. Но стоит же!"

Если уж министр юстиции вставал "с русскими словами", то даже страшно представить, с какими он падал...

Б. РЕЗНИК, зампред думского Комитета по информационной политике: "Коррупцию нельзя пощупать руками, поэтому с ней так трудно бороться".

По нынешним временам это звучит как оскорбление, но вам, наверное, никогда не давали на лапу. Иначе бы вы знали, что пощупать очень даже можно. Многие чиновники так и делают, когда пересчитывают "взяточные".

В. ЛЕБЕДЕВ, председатель Верховного суда: "Осуществление правосудия - это справедливый процесс. Две стороны - и одной нравится, а другой - нет. Но так во всём мире".

Трудно сказать, как во всём мире, а у нас процесс, который одной стороне нравится, а другой нет, может быть чем угодно - от президентских выборов до изнасилования.

В. ВОЛОДИН, секретарь президиума генсовета "Единой России": "Чем больше партий участвует в выборах, тем лучше для нас. Мы большая партия, нам конкуренция нужна".

Скорее бы уж выборы! А то все конкуренты "Единой России" успеют вступить в "Справедливую Россию".

Г. ЗЮГАНОВ, лидер КПРФ: "Сегодня у России есть три союзника: армия, флот и Белоруссия".

А также три проблемы: дураки, дороги и... та же Белоруссия!

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество