aif.ru counter
50

Двукратная олимпийская чемпионка по бегу Светлана Мастеркова: "Я ем вёдрами. Поэтому и пышногрудая"

Знаменитую спортсменку, "активистку" и телеведущую Светлану Мастеркову трудно заподозрить в фанатичном стремлении к худобе. Она открыто заявляет: "Мне нравятся "аппетитные" женщины".

ЗНАМЕНИТУЮ спортсменку, "активистку" и телеведущую Светлану Мастеркову трудно заподозрить в фанатичном стремлении к худобе. Она открыто заявляет: "Мне нравятся "аппетитные" женщины".

- ОБОЖАЮ женщин с формами, например Руслану Писанку. Посмотритие, какая она гармоничная! И многие мои подруги, и я сама - дамы в теле. Когда я занималась спортом профессионально, то следила за весом, иногда доводя себя до истощения. Помню, как меня задело брошенное кем-то из обслуживающего персонала стадиона замечание: "И на кого похожи эти тощие бегуньи! Не за что взглядом зацепиться". Меня это потрясло до глубины души. Поэтому, когда я бросила спорт, сразу же стала более женственной - пышногрудой и пышнозадой. И мне это по душе. Я перед родами поправилась на 25 килограммов, но даже не замечала этого. И естественным образом сбросила потом лишнее. Я не худела, а просто ела правильную пищу. Я обожаю, когда в тарелке много еды. Но какой? Это овощи на пару, свежие овощи, листья салата, морепродукты. И ещё секрет для худеющих: время от времени из-за стола надо выходить чуть голодной. Такие маленькие разовые ограничения помогут сохранить вес правильным. Я всегда говорю людям: нужно слушать свой живот. Он всегда знает, когда и чем его накормили. У меня дома, кстати, нет весов. Я ориентируюсь по одежде. Если стало тесно, начинаю обращать внимание на рацион.

Смотрите также:



Актуальные вопросы

  1. Как стирать вещи, чтобы они не сели?
  2. Какие фильмы бесплатно покажут в Москве на «Ночи кино»?
  3. Что будет, если не оформлять СНИЛС?