aif.ru counter
35

Сафин женится?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 45 08/11/2006

ВО ВРЕМЯ недавнего Кубка Кремля Марата САФИНА часто показывали по телевизору крупным планом. На его шее многие заметили кольцо, висящее на цепочке. Сразу поползли слухи - теннисист с кем-то помолвлен и скоро женится... Мы попытались выяснить, так ли это на самом деле?

- ЧТО за глупость - связывать какое-то украшение с женитьбой! - так прореагировал отец Марата на наш вопрос. - Думаю, если сын захочет жениться, мы с женой узнаем об этом первые...

Вообще Марат любит различные украшения. Кроме колечка Сафин носит золотой медальон с изречением из Корана - его подарил ему один арабский шейх. Есть у спортсмена и талисман от сглаза в виде голубого ока. А то самое кольцо, которое заметили зрители, появилось в те годы, когда он ещё тренировался и жил в Испании. Тогда мы поинтересовались у Марата: колечко куплено, чтобы огласить помолвку со своей девушкой Сильвией? Теннисист ответил уклончиво: "Догадайтесь с трёх раз..." Вскоре со жгучей брюнеткой российский теннисист расстался. Говорят, она смогла отобрать у него дом в Валенсии с прекрасной обстановкой и хорошей коллекцией картин. Затем у Марата начался затяжной "златокудрый" период, когда он интересовался исключительно блондинками. Потом наш спортсмен снова повстречал брюнетку Дашу Жукову (из-за которой якобы собирается разводиться Роман Абрамович), но этот союз был также недолговечен.

Скорее всего, сейчас Марат - "вольный орёл". А вот наш лучший на сегодня теннисист Николай Давыденко действительно 25 ноября (фактически накануне Кубка Дэвиса) обменяется кольцами со своей невестой.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество