aif.ru counter
188

Анита Цой. Весила 100 кг. Сейчас - 50

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 43. СУПЕРНОМЕР ВОПРОСОВ И ОТВЕТОВ 25/10/2006

АНИТА ЦОЙ изменилась до неузнаваемости: из толстушки превратилась в стройную восточную красавицу. Многие решили, что певица сделала операцию по откачке жира.

- ДОБРОВОЛЬНО ложиться под нож хирурга не хочу. Человек сам может справиться с весом. Правда, на это потребуется много времени. Я худела 15 лет.

Когда родила ребёнка, стала весить 100 кг. Однажды заметила, как перестали загораться глаза мужа, у него участились совещания на работе. Я спросила: "Кто-то появился на горизонте?" Он набрался смелости и сказал: "Посмотри в зеркало". Я обиделась. А когда взглянула на себя со стороны, увидела огромную женщину. Это страшное зрелище заставило меня взяться за себя. За 15 лет со 100 кг я уменьшилась ровно наполовину. Перепробовала все диеты и поняла две главные вещи. Первое: не надо есть продукты, которые не усваиваются вместе. Рыба и мясо едятся с овощами, а не с крупами и картошкой.

Второе - максимум движения. Два-три дня в неделю я занимаюсь в тренажёрном зале.

Быстро прийти в форму мне помогает огурцовая диета. Покупаете 1-2 кг огурцов и едите их в течение дня. Пейте воду, а перед сном - стакан кефира. Утром встанете посвежевшей и сбросившей 2-3 кг.

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы