aif.ru counter
64

Министерство больной головы

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 43. СУПЕРНОМЕР ВОПРОСОВ И ОТВЕТОВ 25/10/2006

В. ПУТИН, Президент РФ: "Очень мощный мужик (президент Израиля Моше Кацав. - Ред.)! Десять женщин изнасиловал! Я никогда не ожидал от него! Он нас всех удивил! Мы все ему завидуем!"

Пусть разные там исламские фундаменталисты не думают, что израильские политики - импотенты. У них всё почти как в песне: "Не везёт с Ливаном - повезёт в любви"!

М. ФРАДКОВ, премьер-министр РФ: "Голова у вас (министров. - Ред.) болеть должна постоянно! Потому что голова обычно болит у начальников оттого, что они сами вот это руками не делают, а только отвечают... Поэтому они долго не живут, начальники".

Что наши начальники больные на голову, это в России все давно знали. Но до последнего надеялись, что причина всё-таки в том, что они этой головой думают...

Г. ГРЕФ, глава МЭРТа: "Всем надо дать понять, что хватит раздевать потребителя".

"Все" - это Минфин, снова предложивший поднять цены на коммунальные услуги. Но финансисты - они такие: не велят им раздевать - они и "обуть" могут.

П. БОРОДИН, госсекретарь Союзного государства России и Белоруссии: "В партию обязательно надо вступать! Но только по совести, по велению сердца и по убеждению, а не ради карьеры или, скажем, чтобы регионом руководить".

А если сердце, совесть и убеждения хором велят делать карьеру, вступайте в "Единую Россию"!

О. МИТВОЛЬ, замглавы Росприроднадзора: "Нельзя разрешать чиновникам легализовывать краденое. Тем более что земли, на которых незаконно возведены дома, являются госсобственностью".

Может быть, гуманнее просто не разрешать чиновникам воровать? Тогда не возникнет и проблем с легализацией краденого.

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы