aif.ru counter
37

Опять перегибы?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 43. СУПЕРНОМЕР ВОПРОСОВ И ОТВЕТОВ 25/10/2006

Конфликт с М. Саакашвили явно не обходится без перегибов. В Москве некие милиционеры искали школьников с грузинскими фамилиями, в Томске вычисляли уже студентов-грузин... Неужели все эти действия одобрены "сверху" или ретивые чиновники на местах поняли борьбу с грузинским режимом как борьбу с грузинским народом?
С. С т е п а н о в, Тверь

ПО СЛОВАМ председателя Совета при Президенте России по содействию развитию институтов гражданского общества и правам человека Эллы ПАМФИЛОВОЙ, "сейчас делается масса глупостей, и руководители высоких ведомств должны разъяснить людям, что они санкционировали, а где напортачили их сотрудники".

В выходные неизвестные разгромили столичную галерею, где проходила выставка картин художника - уроженца Грузии. Группа деятелей культуры (Л. Ахеджакова, С. Юрский, И. Чурикова и др.) выступила с открытым письмом "против роста антигрузинских настроений". А актёр С. Садальский и вовсе попросил для себя грузинское гражданство. В Петербурге "яблочники" устроили акцию по замене своих фамилий на грузинские.

Тем временем М. Саакашвили заявил, что готов приехать на саммит СНГ и переговорить с В. Путиным. Но Москва в искренность президента Грузии не поверила: глава МИДа РФ С. Лавров сообщил, что Россия не планирует пока отменять транспортную блокаду Грузии.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы