aif.ru counter
53

Нацпроект "Непорочное зачатие"

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 42 18/10/2006

Д. МЕДВЕДЕВ, первый вице-премьер: "Совершенно очевидно, что после произнесения послания президентом многие женщины думают о том, чтобы к соответствующему событию постараться родить нового второго или последующего ребёнка".

Вопрос, думают ли о том же самом многие мужчины? Не рассчитывать же в самом деле на успех национального проекта "Непорочное зачатие".

И. ЗОТОВ, лидер Российской партии пенсионеров: "Нам необходимо выигрывать эти партии (региональные выборы. - Ред.). Я имею в виду - поставить мат другим партиям. И их фигуры переходят к нам".

Первое отличие выборов от шахмат: фигуры противника надо не "съесть", а присвоить себе. И второе: избирателям хочется поставить мат не только в конце, но и в середине и даже в самом начале этой игры.

В. ЖИРИНОВСКИЙ, лидер ЛДПР: "Я не отдыхаю уже 17 лет. Нас знают в каждом селе, в каждом районе, во всём мире знают!"

Зря вы так надрываетесь, Владимир Вольфович! Впрочем, не хотите сами отдыхать - оставьте в покое сёла, районы да и весь мир.

О. КОРОЛЁВ, губернатор Липецкой области: "В природе, как и в политике, есть деревья первой величины, второй величины и кустарники. Партии с привкусом власти - первой величины. Партии, заигрывающие с оппозицией и властью, - второй. А всё остальное - кустарники".

Чудные дела творятся в нашем лесу: была "Единая Россия" скромным кустиком - теперь какой дуб вымахал! Было "Яблоко" настоящим деревом - стало травой. А от раскидистого НДР ("Наш дом - Россия") даже пня не осталось...

М. СААКАШВИЛИ, президент Грузии: "Когда мы начали строить дороги, нам сказали, что лучшие специалисты уехали в Россию. Когда стали восстанавливать метро, сказали, что и метростроители все в России. Возвращайтесь на родину: мы сейчас готовимся вернуться в Абхазию..."

Похоже, грузинский президент собирается въехать в Абхазию на поезде метро. Или на бронепоезде метро?

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы