aif.ru counter
157

Пригожин обвинил Руссо во лжи

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 39 27/09/2006

На днях певец Авраам Руссо обвинил своего продюсера Иосифа Пригожина в воровстве, предательстве и в том, что тот ему якобы угрожал.

ВОТ ТАК прокомментировал "АиФ" заявление Руссо Иосиф ПРИГОЖИН:

- АВРААМ Руссо просто всех грамотно вводит в заблуждение. Зачем мне угрожать ему, если между нами уже полтора года как нет никаких контрактных обязательств? Соответственно, нет и мотивов угрожать.

Плюс к этому он ещё обхамил поэтессу Ларису Рубальскую и своего спонсора Тельмана Исмаилова. А ведь благодаря нашим усилиям и возможностям из обычного торгаша на Черкизовском рынке, где у него было несколько контейнеров со шмотьём, Руссо стал звездой эстрады. Вся карьера Авраама Руссо - это самая большая выдумка. Он с удовольствием стал участвовать в этих придуманных историях. Он родом из Сирии, но в зависимости от ситуации это обыгрывал, например, туркам говорил, что он - турок, армянам - что армянин, грекам - что грек, и т. д. Своему спонсору во время выделения бюджета на раскрутку Руссо заявил, что он еврей.

Накануне своего отъезда в Америку он общался со мной по телефону в уважительной форме (и тому есть свидетели), напоследок сказав тёплые слова: "Йося, береги себя". Но уже на следующий день в аэропорту дал интервью, где обвинил меня в воровстве. Где логика?

Возможно, просто в последнее время он не выполнил много обязательств перед серьёзными людьми, задолжал приличную сумму денег?

Думаю, началось всё с того, что он начал приторговывать. В своё время он нам с Лерой порекомендовал своего друга из Греции по имени Джордж. Не хочется выглядеть мелочным, но факт остаётся фактом: этот Джордж, взяв на реставрацию кольцо Валерии, так его и не вернул. Потом с помощью этого же друга пытался всем нашим артистам втюхивать то одежду, то бриллианты, то сапоги каких-то армянских дизайнеров.

Не знаю, зачем, но всем стал рассказывать историю о том, что его нынешняя супруга Морэлла работала менеджером у Рики Мартина. На самом деле она обычная маникюрша с Брайтон-Бич. Её родители - выходцы из Одессы, уехавшие в США лет 10-15 назад. Отчим у неё работает таксистом, а Руссо рассказывал, что он богатый бизнесмен. Его отъезд на коляске тоже выглядит продуманным трюком. Знаю, что он давно ходит, так как уже после обстрела приезжал записывать новую песню с Виктором Дробышем. Я про него всё понял, когда прочитал в газете публикацию, как Пригожин хотел отравить Руссо. Я позвонил ему и спросил: "Тебе не стыдно распускать эту чушь? Держи язык за зубами". На что он мне ответил: "Это не я, это всё журналисты придумали". А у себя на сайте потом опубликовал извинение, мол, это была всего лишь шутка".

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы