aif.ru counter
59

Греф Зурабыч Кудрин

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 39 27/09/2006

Г. ЗЮГАНОВ, лидер КПРФ: "Пока бюджеты вносит Греф Зурабович Кудрин, мы будем всё отвергать, потому что ни одно из их предложений не пошло на пользу государству".

А вот господа Авен Абрамович Дерипаска и Фридман Алекперович Мордашов так не считают. Наверное, им в бюджетах всё нравится...

А. ЧУБАЙС, глава РАО ЕЭС: "Посмотрите, что у вас написано в лифте, что творится в подъезде вашего дома... А ведь это и есть государственное и недоприватизированное".

В наших лифтах иногда бывает не только написано, но и... кое-что похуже. Неужели, Анатолий Борисович, вы и это хотите приватизировать?

А. КУДРИН, министр финансов: "Бюджет можно по праву назвать бюджетом инвестиций в человека, а стратегические приоритеты бюджета направлены на повышение качества жизни советских граждан".

В. ЖИРИНОВСКИЙ, лидер ЛДПР: "Вас, Кудрин, не зря назвали лучшим министром финансов. Никогда ещё в истории финансовой политики планеты Земля ни один министр финансов 25% бюджета не загонял в никуда".

Теперь понятно, почему в человека у нас не инвестируют весь Стабфонд? Да просто боятся, что он (человек) лопнет от счастья. Ведь желудок у бывших советских граждан не больше напёрстка...

В. КОМИССАРОВ, глава Комитета Госдумы по информационной политике: "Если ты публичный человек и к тому же находишься в публичном месте, будь готов, что тебя фотографируют. Если в публичном месте тебя засняли в неблагоприятном виде - твоя вина, веди себя аккуратнее или не будь публичным человеком".

Если публичного человека вдруг засняли в публичном доме, значит, это было лицо, похожее на публичного человека.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы