aif.ru counter
75

Кармен Электра: уроки стриптиза

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 36 06/09/2006

Дорогу в большое голливудское кино Кармен Электра, звезда сериала "Спасатели Малибу" и нового фильма "Очень страшное кино-4", проложила, можно сказать, грудью.

- КАРМЕН, почему вы выбрали этот псевдоним?

- Моё настоящее имя - Тара. В середине 90-х, когда я дебютировала в шоу-бизнесе, уже была известна певица Тара Кемп, которая, как и я, исполняла танцевальную музыку. Мне не хотелось, чтобы меня путали с кем-то другим, поэтому я и решила поменять имя. В одном фильме я увидела героиню, весёлую и сексуальную, которую звали Кармен, и подумала, что это имя мне подойдёт. В итоге я превратилась в Кармен Электру.

- В США большой популярностью пользуются ваши видеоуроки стриптиза для обычных женщин.

- Я считаю, что каждая женщина может быть привлекательной. А стриптиз - тот же танец, в котором важно научиться красиво освобождаться от одежды, красиво двигаться, романтично распускать волосы... Мои кассеты покупают в первую очередь замужние женщины, которые хотят удивить своих мужей. Мне кажется, что благодаря моим урокам женщины становятся более уверенными в себе.

- А как вы чувствуете себя в роли секс-бомбы?

- Скажу честно, мне нравится, как меня воспринимают. Когда-то, начиная карьеру, я стремилась быть похожей на Памелу Андерсон и добиться такого же успеха. Думаю, что это у меня получилось. Другое дело, что я устала играть одни и те же типажи в кино. Частенько меня приглашают для того, чтобы я в кадре побегала в кружевном белье... Но сейчас я снимаюсь в двух новых фильмах, один из которых - серьёзная драма. Специально брала дополнительные уроки актёрского мастерства и думаю, что справлюсь с ролью. В будущем мне хотелось бы играть именно в таком кино.

- Признайтесь, какие мужчины вам нравятся?

- Уверенные в себе, которые не подстраиваются под других. К сожалению, мой брак с Дэйвом Наварро распался, но я совершенно не жалею о прожитых с ним годах, так как Дэйв - яркий и очень интересный человек. (Пара развелась совсем недавно, и, как пишет американская пресса, причиной разрыва стали измены Наварро. Имея красавицу-жену, он крутил романы на стороне. Совсем уж злые языки добавляют, что развлекался гитарист не только с женщинами. - Ред.). Мне сейчас больно и непросто говорить на эту тему.

- Ваша красота, безусловно, помогала вам на пути к известности. Вы много времени уделяете своей внешности?

- Всегда нахожу время для занятий спортом, слежу за своей диетой, регулярно занимаюсь танцами, которые сжигают гораздо больше калорий, чем тренировки в спортзале. Ещё стараюсь прислушиваться к своему организму и иногда даю ему возможность "расслабиться". К примеру, позволяю себе пиццу или вкусный десерт. Правда, в этом случае на следующий день мне приходится тренироваться дольше. Я просто помешана на моде и стараюсь быть в курсе всех новинок. Но, конечно, в первую очередь за красоту я должна благодарить своих родителей. Кстати, от них мне досталось и увлечение музыкой. Мой отец - гитарист, а мама была профессиональной певицей. Они и познакомились на одном из концертов, где вместе выступали. Знаете, на каком музыкальном инструменте мне больше всего нравится играть? На ударной установке! Правда, когда я это делаю, мои соседи грозятся позвонить в полицию.

Александр НЕВСКИЙ, Беверли-Хиллз, Калифорния
Фото Рейтер


От редакции. Известный российский актёр и бодибилдер Александр Невский сейчас живёт в Лос-Анджелесе и снимается в голливудских фильмах. В этом году на мировые экраны выходит новый супербоевик "Охотники за сокровищами", в котором Невский играет вместе с Дэвидом Керрадайном и Шерилин Фенн. Также к печати готовится новая книга Александра Невского "Большая энциклопедия фитнеса".

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы