aif.ru counter
33

Большевики без помидоров

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 36 06/09/2006

Е. ПРИМАКОВ, президент Торгово-промышленной палаты: "Я не считаю "Хамас" террористической организацией. Она возникла как благотворительная структура и занималась благотворительностью".

Больше других благотворительных акций "Хамаса" запомнилась населению Израиля бесплатная раздача ракет "земля - земля".

А. ГОЛУБОВИЧ, лидер Национал-большевистского фронта (НБФ): "Помидорами мы кидаться не будем. Мы находимся в конструктивной оппозиции - не только критикуем власть, но и поддерживаем её".

Перефразируя слова одного хорошего человека, сказанные две с лишним тысячи лет назад: "Кто скажет, что это оппозиция, пусть первым кинет в меня помидор!"

В. ВОЛОДИН, секретарь президиума генсовета "Единой России": "Между нами и Сергеем Михайловичем Мироновым нет никакой разницы. Я бы поставил знак равенства".

Подобное заявление не имеет под собой никаких оснований. Вот недельку не побреетесь - тогда посмотрим.

А. КУЗЬМИН, главный архитектор Москвы: "Возьмите, например, Шерлока Холмса и доктора Ватсона - жили в коммунальной квартире, да ещё и на чужой площади миссис Хадсон".

- Сдаётся мне, Ватсон, сейчас эти джентльмены в серых мундирах будут требовать с нас денег.

- Как вы догадались, Холмс?

- Элементарно, Ватсон! У нас же нет московской регистрации...

Н. БЕЛЫХ, лидер СПС: "Многие партии, в том числе и наша, обладают антирейтингом из-за названия... К осени, возможно, мы поменяем название и политическую программу".

Назовитесь "Союзом поддержки власти" (СПВ) или "Партией согласия со всем" (ПСВ). Чем чёрт не шутит, может, и в Госдуму пройдёте...

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы