aif.ru counter
23.08.2006 00:00
44

Антисоветские антиглобалисты

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 34 23/08/2006

М. ФРАДКОВ, премьер-министр: "Вот я просто боюсь этого - проснёмся, а кефира (отечественного производства. - Ред.) уже не останется".

У каждого министра свои ночные кошмары. У министра природных ресурсов: проснёмся, а нефти уже не останется. У министра финансов: проснёмся, а денег уже не останется. У министра здравоохранения: проснёмся, а народа...

И. ЗОТОВ, лидер Российской партии пенсионеров: "Мы отошли от таких методов борьбы, как забастовки, стачки, митинги... Мы приняли решение конструктивно работать с властью".

Отказ от пенсионерских забастовок вряд ли впечатлит нашу власть. Вот если бы пенсионеры под чутким руководством РПП отказались от пенсий...

Г. ГРЕФ, глава МЭРТ: "Глобализация для России в первую очередь должна обернуться глобализацией с исторически родственными ей странами".

Такую глобализацию мы уже проходили. Только страну тогда называли СССР, а антиглобалистов - антисоветчиками.

М. ШВЫДКОЙ, глава Роскультуры: "Я тут постоянно читаю, что все должны уйти в отставку - и я, и Пиотровский. Я на это скажу, что тогда все в стране должны уйти в отставку, начиная с начальника ЖЭКа".

Аналогия, конечно, интересная, но... Допустим, прорвало канализацию. Вы можете себе представить, что по ночам к дверям ЖЭКа подбрасывают... Ну в общем то, что из этой канализации утекло.

Б. КЛИНТОН, экс-президент США: "Исследования, проведённые в Кении и Уганде, показывают, что мужчины после процедуры обрезания подвергаются риску заражения ВИЧ половым путём на 35-40% меньше".

В зависимости от того, сколько обрезать, эта цифра может доходить и до 100%.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество