aif.ru counter
40

Премия имени В. А. Старкова

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 13 29/03/2006

СПАСИБО всем читателям, присылающим письма на конкурс "Премия имени В. А. Старкова" - человека, более 20 лет бессменно возглавлявшего "Аргументы и факты". Приятно сознавать, что наша газета играет столь большую роль в вашей жизни. Сегодня мы публикуем некоторые послания.

"АиФ" спас от мошенников...

В 2001 г. я поехал в Саратов. Тогда я впервые оказался в незнакомом городе. Поднимаясь из перехода, увидел мужчину, который, вытаскивая из кармана сигареты, уронил прямо передо мной пачку 500-рублёвых банкнот. Я обернулся и крикнул ему вслед. Тут другой подошедший сзади мужчина взял эти деньги и сказал мне: "Тихо, тихо. Давай пойдём поделимся". Вот тогда я и вспомнил статью в колонке Остапа Бендера в "Аргументах и фактах", где вы подробно писали про таких вот мошенников, и это сберегло мои деньги, время и нервы.

Г. Му р т а з а л и е в, Махачкала

...лечит алкоголизм...

Грешен - люблю выпить. Но, когда в руках у меня "АиФ", я обо всём забываю, даже об алкоголе. Читая вашу газету много лет от корки до корки, пришёл к выводу, что она - боевой авангард против лжи, взяточничества, беззакония, коррупции. Если бы "АиФ" выпускали каждый день, я уверен, бросил бы пить окончательно. Так что всем друзьям по несчастью рекомендую замечательное противоалкогольное средство - "Аргументы и факты". Будете здоровы, умны, а ваши семьи - счастливы.

Т. С е м ё н о в, Приморский край

...добавил пенсию

"АиФ" - верный помощник и консультант в понимании житейских вопросов. Лично нам газета помогла добиться правильного начисления пенсии. Когда ваш еженедельник напечатал статью о новой методике пенсионного расчёта, я скрупулёзно проанализировал материал и пришёл к выводу, что супруге пенсию недоплачивают. Мы и раньше догадывались, но доказать было невозможно. Жену дважды отправляли из собеса ни с чем, уверяя, что пенсия начислена правильно. Лишь после того, как она вручила бумагу собесовским работникам с расчётом, чётко изложенным в "АиФ", те согласились, извинились и прибавили денег.

Ф. И. Т а ш л ы к о в, Белая Калитва, Ростовская обл.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы