Скандал с солью и сахаром показал, что Россия полностью зависит от Украины и Белоруссии. А вообще много ли импортных продуктов в наших магазинах?
К. Т а р а с о в, Тюмень
ЗАММИНИСТРА сельского хозяйства Сергей МИТИН сообщил, что в 2004 году заграничная еда занимала 33% рынка (в прошлом году уже 35%: импорт мяса и алкоголя вырос на треть, украинской водки - вдвое). "Правительство намерено снижать долю импортных продуктов, - сказал он. - В последнее время мы запрещали ввоз птицы из США и Азиатского региона, мяса - из Бразилии, Франции, Польши, мяса и сыров - с Украины и из Молдавии. Однако в ходе переговоров по вступлению России в ВТО наши партнёры настаивают, чтобы Россия открыла рынок для заграничной еды".
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть