aif.ru counter
29

Говорят, что.... Выпуск от 14.02.2006

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 7 15/02/2006

...РОССИЙСКИЙ футбольный союз (РФС) заплатит 1,5 млн. долл. сборной Бразилии за товарищеский матч, который пройдёт 1 марта в Москве.

- БРАЗИЛЬСКИЕ футболисты смогут заработать на своей поездке в Россию 1,5 млн. долл. и даже больше, - рассказал "АиФ" пресс-атташе сборной России Илья КАЗАКОВ. - Но это не означает, что деньги РФС выложил из своего кармана. Сумма складывается из спонсорских вливаний и прибыли от продажи рекламы и телеправ на этот матч. Ожидается, что в составе бразильцев на поле выйдут такие звёзды, как Робинью (на фото), Роналдинью и Кака. Впрочем, если температура в столице 1 марта будет ниже -10.C, то матч не состоится.

...ПЕВЕЦ Николай Носков собирается уйти в тибетский монастырь.

ОТВЕЧАЕТ сам Николай НОСКОВ:

- ЭТО правда. Я уже лет пять увлекаюсь Тибетом. Несколько раз бывал в монастыре, но проводил там не более десяти дней. Сейчас появилась возможность (и желание) уехать туда на более продолжительный срок - хотя бы на пару месяцев. Буду искать учителя, гуру. У меня уже есть человек, который будет помогать мне - переводить с хинди на английский. Занятия духовной практикой требуют отказа от животной пищи, поэтому я стал вегетарианцем. Жена к моим намерениям относится с пониманием...

...РУКОВОДИТЕЛЬ филармонии Санкт-Петербурга дирижёр Юрий ТЕМИРКАНОВ выгнал из стен возглавляемого им заведения дуэт t.A.T.u.

ОТВЕЧАЕТ пресс-секретарь дуэта Евгения ВОЕВОДИНА:

- МЫ вообще не хотели придавать огласке этот "тяжёлый случай", но... Да, Лену и Юлю пригласили как почётных гостей на юбилей одной крупной радиостанции. Торжество отмечалось в филармонии Санкт-Петербурга. За несколько часов до мероприятия руководство филармонии, узнав, что ожидается t.A.T.u., в категоричной форме запретило дуэту выступать в стенах этого заведения. Как нам объяснили организаторы, Юрий Темирканов счёл выступление дуэта в Большом зале филармонии подрывающим репутацию учреждения культуры.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы