45

ПИКАНТНЫЕ НОВОСТИ

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 48 30/11/1993

Скандал со Сталлоне

Для фэнов Сталлоне это явилось шоком: в своем новом фильме "Demolition Man" ("Разрушающий человек") Сильвестр появляется полностью обнаженным. Английская газета "Sunday Mirror" и американский журнал "National Enquirer" представили на своих страницах наиболее откровенные кадры из фильма.

СИЛЬВЕСТР парировал удар и подал на оба печатных издания в суд за опубликование фотографий, на которых он изображен нагим.

Сюжет фильма: Сталлоне играет полицейского из Лос- Анджелеса, которого по трагической случайности осудили за убийство. Он может выбирать: смерть на электрическом стуле или заморозка. Герой Сталлоне выбирает морозильную камеру. Спустя 36 лет его размораживают.

* * *

Вокруг эротики

Англичане, как думают многие, - люди чопорные, уравновешенные, уважающие закон и общественную мораль. Но не зря же говорят: в тихом омуте черти водятся.

И ТОЧНО, пошла у них там такая мода: как крупное спортивное состязание, так обязательно какая-нибудь девушка да обнажится. Когда частично, когда полностью... И это невзирая на время года и на штраф за нарушение общественного порядка. Хотя что там штраф, если о тебе тотчас узнают миллионы! Но в самом выгодном положении оказываются зрители: и матч посмотрели, и стриптиз. И что немаловажно, последнее - бесплатно.

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы