58

КАМНИ 1993 ГОДА. Мы и самоцветы

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 48 30/11/1993

Как утверждает наука, взаимосвязь человек - минерал логически обоснована.

ПО ВОСТОЧНОМУ календарю сейчас идет год Черного Мокрого Петуха, освещенный Венерой и Меркурием. Камни Венеры - гранат, малахит. Камни Меркурия - горный хрусталь, хризолит.

Кроваво-красный гранат - пироп - приносит счастье людям страстным, активным, но людям рассудочным и вялым противопоказан. Должны от него отказаться и гипертоники. Пироп хорош Стрельцу, Льву, Тельцу, плох Девам, Козерогам.

Великолепный внешне малахит - большой обманщик. Он привлекает внимание к своему владельцу, да так сильно, что прежде его не разрешали носить молоденьким девушкам из боязни быть изнасилованными. Идеально подходит Весам, Львам, лечит бронхиальную астму, ревматизм, болезни центральной нервной системы. Но Тельцам, Ракам, Скорпионам и Девам не поможет, а даже навредит.

Хризолит - добрый камень, связанный с любовью и миром. Прекрасный талисман для женщин. Одаривает обладательницу неповторимой привлекательностью и дает тайные знания. Хризолит - камень бизнесменов и адвокатов, способствует успеху в делах. Как талисман носят в перстне, оправленным в золото, на безымянном пальце левой руки.

Горный хрусталь в ограненном виде дает владельцу ясность помыслов, избавляет от неприятных ситуаций. Он укрепляет память, делает ясными отношения людей. Как амулет носят в кармане или на цепочке. Камень Близнецов и Дев, но плох для Скорпионов и Весов.

Сведения предоставлены Центральным геологоразведочным музеем им. академика Ф. Н. Чернышева

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах