50

ПОДРОБНОСТИ (22.11.1993)

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 47 23/11/1993

"Красотка" и "Линкольн- младший"

НАКОНЕЦ-ТО мы узнали, почему двадцатипятилетняя американская кинозвезда, великолепная "Pretty Woman" Джулия Робертс оставила с носом самых привлекательных мужчин со всего света и вышла замуж за тридцатипятилетнего Лайла Ловетта, исполнителя кантри-рока. "Потому что он, как никто другой, напоминает мне любимого президента Авраама Линкольна" (1809-1865).

Джулия Робертс для журнала "Ванити Фэр": "Всю свою жизнь я мечтала о том, чтобы заполучить мужчину, похожего на Линкольна: невозмутимого, исполненного достоинства и в то же время доброго и кроткого. И вот на съемках "Игрока" я встретила Лайла. Разве он не похож на Линкольна? Мы сразу же поженились, и я чувствую себя такой счастливой..."

* * *

Бой Джордж отказался быть отцом

БЫВШИЙ вокалист поп-группы "Culture Club" согласился сдать кровь на анализ, если это поможет доказать беспочвенность претензий одной американки, утверждающей, что он - отец ее 7-летнего ребенка. Джордж заявил, что только "чудом" он может оказаться отцом, так как "последний раз имел дело с женщинами в школе".

* * *

Дело о диете рассмотрел суд

ЭЛТОН Джон подал в суд на газету "Sunday Mirror" за то, что в декабре 1992 года она опубликовала статью, в которой утверждалось, что музыкант придерживается весьма эксцентричной диеты и что его видели на вечеринке в Голливуде жующим пищу, а затем выплевывающим ее в салфетку.

Джон признал в Верховном суде в Лондоне, что долгое время не мог избавиться от алкоголизма, наркомании и переедания. В 1990 году он шесть недель провел на лечении в чикагском госпитале, а потом вступил в организации "Анонимные алкоголики", "Анонимные наркоманы", "Анонимные обжоры", взял годичный отпуск и сотни раз встречался с людьми, страдавшими теми же пороками, чтобы помочь им вылечиться и закрепить собственное выздоровление.

Статью в "Sunday Mirror" Элтон Джон воспринял как обвинение во лжи и доказал это, выиграв судебный процесс. Суд приговорил газету к штрафу в 350 тыс. фунтов стерлингов.

* * *

"Комбинация" осталась без "Бухгалтера"

Композитор Виталий ОКОРОКОВ, автор "Бухгалтера" и других шлягеров "Комбинации" и фактический создатель группы, расстался с коллективом, которому он отдал пять лет творческой жизни.

ОСНОВНОЙ причиной он назвал то, что новый продюсер "комбинашек" Александр Толмацкий предложил ему заключить контракт на оскорбительно небольшую сумму - как рядовому композитору.

Покинув "Комбинацию", Окороков вплотную займется новым проектом - раскруткой молодой певицы Лизы Мялик. Кстати, ей достанутся и все песни, которые Виталий создавал для группы, но вынужден был забрать с собой. Среди них немало потенциальных хитов.

А брошенные девочки сейчас работают с Игорем Сарухановым. Временный это союз или долгосрочный - пока неизвестно.

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество