154

ИСПОВЕДЬ. Мужики, подумайте!

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 47 23/11/1993

МНЕ сейчас 67 лет, и я остался один. А когда-то казалось, что моя жена - самый плохой человек на свете, мой единственный враг, и я бросил ее с двумя детьми, 10 и 15 лет. Теперь они взрослые, у них уже дети, жена моя бывшая с ними, и меня они видеть не хотят.

И вот теперь моя Оленька, Олюнчик-солнышко, так мне сейчас хочется ее назвать, как когда-то раньше, узнала, что меня ждет дом престарелых, и готова ухаживать за мной. Но дети против. Я их не осуждаю, они говорят: мы выросли и поняли, почему наша мама всегда плакала, была уставшая, раздраженная, работала, как мужик, а в жизни радости не видела, в то время как ты развлекался с другими, а теперь наша мамочка вылечилась, помогает нам воспитывать детей.

Но я знаю, что, если попрошу у нее прощения, она возьмет меня. Ведь та, на которую я ее променял, - красавица, пышнотелая, веселая - и прям вот-вот выкинет меня, я ей больше такой не нужен.

Мужики, не бросайте своих жен, родных детей! Сейчас весь свет перевернулся. Вы, устав от обыденной жизни, ищете приключений, но часто теряете самых дорогих людей. А нужно только пальцем шевельнуть для близких и не жалеть тепла, доброго сердца.

В. К., Москва

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество