aif.ru counter
16.11.1993 00:00
19

Призы "АиФ" - счастливчикам!

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 46 16/11/1993

ИТАК, обладателем суперприза (см. N 42, 1993 г.), белых "Жигулей" шестой модели, стал наш давний подписчик Владимир Дмитриевич СЫРОЕЖКИН из г. Моршанска Тамбовской области. О себе он рассказывает охотно: живет с женой и сыном-первоклашкой, старшая дочь с семьей - отдельно. Почти 20 лет проработал машинистом экскаватора, но в последние годы здоровье подвело - теперь сторожит склады ОРСа на железной дороге. Владимиру Дмитриевичу 46 лет, а в Москве побывать не довелось - в Моршанске тоже дел хватает.

"Объявление в N 41 о том, что эту газету надо сохранить, я пропустил, - вспоминает счастливчик, - а как прочел в 42-м номере про ключ к сюрпризу, так всю квартиру перерыл. Слава Богу, никто ничего в газету не завернул и не выбросил".

Так что из Москвы в родной Моршанск Сыроежкин с семьей уехали на новеньком белом авто. Согласитесь, приятно к дню рождения (он у нашего героя 24 ноября) получить такой презент!

Повезло и еще двум подписчикам "АиФ". Новые цветные телевизоры "Рубин" будут смотреть водитель Виктор Владиславович Гризан из Юрмалы и метеоролог Ирина Михайловна Изюмова из г. Певек, что на Чукотке, на побережье Северного Ледовитого океана. Холодильник и еще один цветной телевизор не нашли своих владельцев.

Эти призы (и не только эти!) будут разыграны среди подписчиков "АиФ" I полугодия 1994 года.

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество