aif.ru counter
68

О САМОМ-САМОМ

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 45 09/11/1993

Мне 30 лет, и за свою жизнь я встречалась со многими мужчинами. Но все они бросали меня - либо потому, что я не хотела вступать с ними в интимную близость после 2 - 3 встреч, либо потому, что это происходило слишком рано. Ответьте, пожалуйста, когда же все-таки нужно уступить требованию мужчины?

Вера Л., Воркута.

Обычно женщины интуитивно чувствуют тот момент, который должен стать переходным к более близким отношениям. Если интуиция подводит - скорее всего в детстве такая женщина получила слишком жесткое воспитание, вероятно, мама твердила дочке: "Мужчины - наши враги, от них ничего хорошего ждать не приходится, они только используют женщин в своих низменных физиологических целях". Родительские установки, полученные нами в детстве, к сожалению, трудно преодолимы.

Если вы не уверены в том, что можете верно определить момент, когда отношения с вашим избранником должны перейти в стадию интимных, пользуйтесь несложными правилами.

Никогда не делайте того, чего вам не хочется. Если вы и в самом деле нашли, наконец, по-настоящему вашего мужчину - ваши желания всегда совпадут в нужный вам обоим момент.

Не стоит думать, что каждый новый мужчина обладает недостатками предыдущих. Не переносите свой негативный опыт в новые отношения. Каждый роман развивается по своим собственным, неповторимым законам.

П. ЗОРИН, сексолог.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы