89

ПОДИУМ МОДЫ. Прикосновение шелка

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 44 02/11/1993

Одежда для вечера - тема, актуальная в любое время года, и самое серьезное испытание нашего вкуса. Московский модельер Раф САРДАРОВ предлагает вечерние туалеты из шелка, любой из них уместно надеть на коктейль, премьеру спектакля, банкет или семейную вечеринку.

Больше всего я люблю работать над одеждой для отдыха. Праздники души и тела заставляют нас особенно внимательно приглядеться к себе и к другим.

Создавая коллекцию для вечера, я, не задумываясь, предпочел шелк - и для женщин, и для муж чин Правда, фактура его особенная: нити из Китая, а материал изготовлен в Италии, слегка зернистый на ощупь, тяжелый - он отлично смотрится, переливаясь разными оттенками в вечернем освещении. Натуральный шелк натуральных цветов.

Сегодня я предлагаю сдержанные элегантные костюмы, в которых уместно появиться в гостях, на презентациях, в театре ресторане. Уютные комфортные вещи монохромной гаммы или сочетания 2 - 3 цветов, на фоне которых выгодно смотрятся некрупные украшения. Любимое сочетание: белое с черным. Классическая линия на новой волне. Такие брючные костюмы можно приобрести у нас в студии, где выставлена коллекция очень небольшого тиража. Цена их от 380$.

Шелковые платья "стартлесс", на мой взгляд, - это удачное сочетание женственности и дерзкого вызова. Шорты дают вам возможность ощущать себя свободно и комфортно: вас никто не застанет врасплох. Корсетные шнуровки по бокам, на спине или спереди не только декоративный элемент - они позволяют подогнать платье идеально по вашей фигуре. А дополнительных украшений просто не понадобится - оригинальные пуговицы вполне их заменяют. Специальный, торжественный выход - это событие, которое навсегда остается в памяти, на фотографиях, теперь на видеопленке и поэтому требует всего под знаком "шик".

Я предлагаю вечерние туалеты из тканей, о которых мы знаем только из литературных источников, рассказывающих о том, как одевалась знать прошлых времен: шуршащая, легкая и мерцающая тафта, прозрачная, дымчатая органди, создающая мистический ореол вокруг фигуры, шелковые кружева и шифон оригинальной, новой фактуры - в складках он становится контрастного цвета - стеклярус, сверкающая фурнитура из Италии дополняет блеском и сиянием. Уж если быть, так королевой!

Такие платья делаются по заказу, который вы можете также оформить в студии "RS" и там же подобрать аксессуары от европейских кутюрье и изысканную парфюмерию. И это не все. Выбрав туалет, сделайте новый имидж к нему - этим займутся мои коллеги: стилисты из США и Италии. Наша задача - помочь вам достичь успеха.

Презентация моей вечерней коллекции уже была. Но фрагменты из нее мы показываем в "Парадокс-клубе", который проходит раз в месяц и где я буду вас ждать.

Наступает время, когда вы можете выбрать себе стилиста, который созвучен вашему представлению о красоте, ну а я выбираю вас!

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество