aif.ru counter
106

О САМОМ-САМОМ... Вот он какой...

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 35 01/09/1993

Можно ли определить на глазок, не прибегая, так сказать, к обширным экспериментальным исследованиям, - каков ваш избранник в смысле сексуального партнерства? В народе бытует несколько таких примет. Во-первых, голос. Чем ниже - тем лучше. Это и понятно: грубый бас - следствие большого количества мужских гормонов в организме. Во-вторых, говорят, достаточно взглянуть на пальцы рук или нос, чтобы все стало ясно. Крупные формы изобличают сильные страсти. Ошибается ли народная молва? За разъяснением мы обратились к известному сексологу, кандидату медицинских наук С. АГАРКОВУ.

МУЖСКАЯ потенция - это мифическое понятие. Мужчина может совершать один половой акт в неделю и при этом вполне удовлетворить свою партнершу, а может и после десяти соитий за ночь оставить любимую женщину равнодушной и холодной. Поэтому лучше говорить о стиле сексуального поведения, а он легко читается в общей манере общения. Один мужчина будет краснеть, бледнеть при женщинах, другой тут же подойдет и шлепнет по заднице свой объект ухаживания. Демонстрация своего стиля полового поведения - это первое предложение к контакту: "Кому нужно - отзовитесь, я вот такой - кому пригожусь?"

А говорить о том, что размеры полового члена или еще что-то влияет на удовлетворенность женщины от сексуального контакта, - это потребительское отношение к мужчине. Что же это получается? Если 18 см - буду дружить, если меньше - не буду? А мужчина в первую очередь должен чувствовать себя уважаемым человеком. С ним поговорить нужно, узнать, что у него на душе...

Конечно, существует такое понятие, как половая конституция. Это, так скажем, энергетический уровень обеспечения сексуальных функций. Для него есть конкретные физиологические проявления. Во-первых, скорость развития в подростковом возрасте. Очень косвенно - характер оволосения лобка (оволосение всего тела - ни о чем не говорит). И, конечно, соотношение длины тела к длине ног. Чем короче ноги, тем больше сексуальности вложила природа.

Но еще вопрос, захочет ли мужчина в контакте с данной женщиной проявить этот свой потенциал.

"Народные приметы" С. Агарков никак не прокомментировал.

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы