aif.ru counter
11.08.1993 00:00
64

ПОЧТА ДОВЕРИЯ. "Снаружи я мужчина, а внутри..."

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 32 11/08/1993

Здравствуй, мама!

Сейчас с тобой будет говорить моя душа, а не ум. То, что я хочу тебе сказать, я долго скрывал, потому что к этому меня вынуждало общественное мнение. Не знаю почему, но я очень боялся его.

Я - гомосексуалист. Я люблю тех, кого по вашей нормальной человеческой логике мне любить запрещено. Но поделать с собой я ничего не могу. За какие грехи Бог покарал меня, и почему так жестоко?

Вы, нормальные, считаете, что моя любовь противоестественна. Но кто знает, какой должна быть сама естественность? Знаю, мама, что для тебя это будет ударом, крахом всей твоей жизни. Но, может быть, когда ты прочтешь мое письмо в своей любимой газете, у тебя мелькнет тень сомнения в своей правоте. Знай, мама, что ты в этом не виновата. Ты всегда воспитывала меня как мужчину, ты гордилась, что на улице на меня заглядываются незнакомые девчонки, что друзья считают меня душой компании.

Мама, ты никогда не задумывалась, почему я всегда старался обратить в шутку твои вопросы о том, когда я собираюсь жениться? Я просто не мог сказать тебе, что ты никогда не станешь бабушкой. Снаружи я мужчина, а внутри... Милые девочки! Простите меня за то, что я не отвечаю вам взаимностью. Ведь во мне живет душа одной из вас. А вы, мужчины, не презирайте меня за то, что я не похож на вас. Я не виноват в том, что так люблю вашу красоту. Вы нормальные. Вам трудно это понять.

Скоро будет приказ об увольнении из армии, и мне придется вернуться на "гражданку". А я не хочу возвращаться домой, не хочу больше себя насиловать. Тот красивый, умный, состоятельный мужчина из моих грез, который любил бы меня таким, каков я есть, так и не воплотился в жизни. И не секс для меня главное. Важно само сознание, что я ему нужен. Но еще сильнее я хочу гармонии, в себе и в людях, окружающих меня.

Увы, все это недостижимо. Поэтому пусть я умру молодым и останусь в вашей памяти веселым и красивым. Пусть вы презирали таких, как я, но мы ни в чем не виноваты перед вами.

Мама, прости, но так будет лучше для нас всех. Прощай. Любимый тобою сын Саша.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество