aif.ru counter
503

ПОЧТА ДОВЕРИЯ. Моя жена - вампир!

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 30 28/07/1993

Я наконец-то разобрался в своей жизненной драме.

Дело в том, что я - "донор", а жена моя - "вампир"! Живем мы с женой 15 лет, у нас дочь девяти лет. И все-то у нас есть... Интересная работа, квартира в центре города, машина. Нет главного - счастья. Вернее, оно бывает проблесками в те периоды, когда моя жена не устраивает мне скандалы, забирая у меня жизненную энергию. Сколько лет живем, столько это и продолжается. И, как я понял, кончится со смертью кого-либо из нас! Бросить ее не могу: люблю проклятую! Л ведь пить энергию начала еще до совместной жизни...

Частота возникновения ссор у нас разном: иногда каждый день, иногда через три дня... Бывает, что 2-3 недели (очень редко) чудное внутрисемейное спокойствие. Но я-то знаю, что это временно! И точно. Непременно очередной скандал. Причем очень трудно предугадать, за что она может на сей раз зацепиться. Причины бывают самые невероятные: не понравлюсь тональность моего голоса, перепутал фамилии наших общих знакомых и т. д.

Все 15 лет я упорно оправдывался, доказывал, говорил, что все это не стоит таких диких скандалов. И, наконец, я понял, что вампиру для очередной "подзарядки" удобен любой предлог. После каждого "сеанса" она минут через 10-15 уже не рвет и не мечет - поднималась, а меня же трясет... У меня слабость, дрожат руки, ноги в коленях, и это дня на два-три... А она может тут же замурлыкать песенку или даже уснуть...

Бывает, правда, ласкова, внимательна, но все это чередуется со вспышками грубости и хамства. Я же по натуре мягок, добр, но и моему колоссальному терпению пришел конец. Меня хватило лет на 10 - не более. Потом стал легко "заводиться" и давать ей "подпитку"... Я уже понимаю, что живу в своей донорской клетке, чтобы ее питать и питать своей жизненной энергией. Что же делать дальше, как жить? И ведь таких семей, как наша, немало! Я теряю здоровье, а может, и жизнь... Но уйти от своей мучительницы не могу! У нас ведь ребенок.

Пожалуйста, напечатайте в "АиФ" рекомендации для доноров - семейных доноров, которым не так просто (как холостякам) разойтись в разные стороны!

В. К., Краснодарский край

Мы попросили прокомментировать это письмо биоэнерготерапевта О. ФОМИНУ.

ПЕРВЫЙ совет - не бояться подобных мыслей и не концентрировать на них свое внимание. Не имея достаточных знаний о биоэнергетике, вы можете сделать совершенно неправильные выводы и глубоко обидеть близких вам людей. Судя по всему, ваши опасения основаны на обрывочной информации. Поэтому я хотела бы напомнить вам несколько аксиом из "жизни вампиров". Вампиры никогда не выдают себя своей жертве, забирая энергию только у одного человека. Они, как правило, предпочитают подпитываться от больших аудиторий, где много молодых людей, где с каждого можно "взять" понемногу.

Муж и жена, живущие вместе, непременно обмениваются энергией, и это благотворно для обоих. Сочетание пары вампир - донор в большинстве случаев приводит к прочному и счастливому семейному союзу. Чем больше человек отдает другому, тем больше он получает сам. Партнер-вампир действительно забирает часть энергии - в том числе тяжелой, лишней для другого человека, и тем самым часто спасает партнера-донора от нервного стресса или, например, от инфаркта. Донор должен обязательно отдавать свою энергию, иначе у него неизбежно будут проблемы со здоровьем. А чувство слабости, на которое жалуются некоторые, - это вполне нормальная реакция организма. Как после болезни - человек чувствует слабость, перед тем как дела пойдут на поправку.

Сейчас в прессе столько информации об энергетическом вампиризме и подобных явлениях, что многие склонны объяснять этим любое недомогание, ссору, неудачу. Это для некоторых мужей и жен очень удобная психологическая позиция "жертвы". Если же рядом с человеком действительно зловещий вампир, подсознательное чувство самозащиты окажется сильнее любви, и ничто не сможет удержать человека в этом доме, в этой семье.

Ведь, что касается зловещего вампиризма, когда человека лишают жизненных сил, угрожая его здоровью и жизни, то надо признать, что это, в принципе, возможно. Но подобными вещами способны заниматься только очень сильные, по- своему талантливые люди, обладающие специальными знаниями в этой области. К счастью, таких в мире не так много.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы