aif.ru counter
39

ПОДРОБНОСТИ. Аплодисменты Паваротти срывает Джексон

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 20 19/05/1993

На днях в Монте-Карло прошла церемония награждения "The world music awards". Эти призы ежегодно вручает принц Монако "звездам", набравшим в своих странах наибольший тираж грампластинок.

В ЭТОМ году в Монте-Карло съехались Тина Тернер, Род Стюарт, Вайя Кон Диас. Присутствовал на церемонии Клод Ван Дамм. А со знаменитым Лучано Паваротти вышел казус: когда он закончил петь, в зале появился Майкл Джексон, и все аплодисменты достались ему. Джексон заинтриговал публику, явившись получать приз в черной маске и с маленькой девочкой на руках, с которой он не расставался весь вечер.

Один из призов получила и наша "звезда" - Лайма Вайкуле. Она пока единственная из наших певиц, кому в Монте-Карло улыбнулась судьба, и перещеголяла здесь даже Аллу Пугачеву. До сих пор этой награды удостаивались только мужчины - Леонтьев, Газманов и Пресняков. Кстати, по традиции приз всегда вручает кто-то из соотечественников. Лайму награждала Калли Миннокс - что лишний раз утверждает ее в ряду уже не наших, а западных "звезд". В Монте-Карло она была во всеоружии, приехав с целой командой - композитором Владимиром Матецким, стилистом Александром Шевчуком и своим балетом.

О. Г.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы