aif.ru counter
19.05.1993 00:00
104

ИСПОВЕДЬ. Просто я люблю иначе...

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 20 19/05/1993

СКОРО мне будет 17. А как же я устал и от жизни, и от своего тоскливого назначения в ней! Но не покидает желание рассказать о своем мире, чувствах, о своей "другой" любви. Телефон доверия есть и в нашем городе, да только не падает камень с души после откровений. Ну а в остальном все просто - я гомосексуалист.

В школе многие думали, что у меня одни девки на уме. Но в душе у меня к ним отношение не больше, чем к сестре или другу. Наверное, так же таиться придется и в институте, а потом и в жизни - от детей, которых я буду любить, и от жены, которая, узнав однажды обо мне правду, бросит меня.

Вы оглянитесь вокруг, ведь каждому от природы дано любить, и каждый любит по-своему. Я же боюсь просить взаимности, боюсь, что любимый человек отвернется. Ведь он с рождения "знал", что гомосексуалист - это извращенец, разносчик СПИДа. Но почему в Америке есть вполне легальные клубы для гомосексуалистов, а в Дании между ними разрешены браки? Почему в Германии лютеранская церковь взяла под защиту гомосексуалистов, а у нас это до сих пор уголовно наказуемый грех? Хотя, возможно, я и слишком сгущаю краски - есть газета сексуальных меньшинств "Тема", и, кажется, где- то есть даже партия сексменьшинств. Но ведь это капля в море! А как хочется знать, что ты не один любишь иначе, чувствовать, что тебе помогут в трудную минуту моральной поддержкой.

К. Д., Пермь

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество