aif.ru counter
18

"В жизни есть место мудрости и надежде..."

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 19 12/05/1993

"Иногда чувствуешь себя как сухой лист, гонимый ветром по пыльной улице, как песчинка на берегу океана. Но никто не сказал, что в жизни царит покой и порядок, такого не бывает. Человек не сухой лист и не песчинка - он сам чертит карту своего пути и идет по нему." Читатели "АиФ", возможно, помнят, что они читали эти строки в напечатанном в газете несколько недель назад буклете "Дорога к счастью".

АВТОР, Л. Рон ХАББАРД, американец по национальности, сделав блестящую карьеру как писатель приключенческой и научно-фантастической литературы, посвятил свою жизнь гуманитарным исследованиям. Его работы в области образования, искусства, детоксификации, радиации и управления бизнесом проданы в количестве 105 миллионов экземпляров во всем мире и сделали их автора одним из наиболее признанных и широкочитаемых во все времена.

Тот же день, когда мы отмечаем День Победы, совпал с годовщиной книги, ставшей краеугольным камнем работ Хаббарда: "ДИАНЕТИКА: СОВРЕМЕННАЯ НАУКА ДУШЕВНОГО ЗДОРОВЬЯ", которую часто называют "Книга первая", - это исследование, на основе которого Хаббард разработал технологии, помогающие миллионам во всем мире жить лучше и счастливее.

Вкратце, "ДИАНЕТИКА" - это путеводная карта в области человеческого разума и руководство, которое определяет путь к жизни без страха, боли и травм.

"Дианетика" помогла мне избавиться от наркотиков. Мои родители не смогли сделать этого, мои друзья тоже, мои психолог не мог мне помочь - "Дианетика" помогла мне. Она объяснила мне, что такое реактивный ум, и помогла остановиться. Я не хочу больше никогда употреблять наркотики", - было написано в одном из многочисленных писем, пришедших в издательство, в которых описываются успехи практического применения "Дианетики". "Я стала счастливым человеком! Мои глаза сияют, внимание и здоровье улучшилось. Я стала более общительной и энергичной. Заметно улучшились отношения в семье. Отрицательные чувства, которые я испытывала к окружающим, исчезли. Моя жизнь стала более активной. Моя интуиция стала лучше, чем когда-либо".

В книге есть часть, описывающая практическое применение "Дианетики". Но также люди могут приобрести знания по практическому применению книги на семинарах.

Родившийся в 1911 г. Лафайет Рон Хаббард изучал инженерную и атомную физику, именно тогда он начал свои первые эксперименты в области структуры и функциональной деятельности человеческого сознания. Благодаря его наблюдениям, сделанным во время путешествий по всему миру, его опыту, приобретенному во время второй мировой войны, и другим исследованиям, изданная 9 мая 1950 г. "ДИАНЕТИКА" сразу же попала в список бестселлеров газеты "Нью-Йорк таймс" и оставалась там в течение последующих 28 недель. К концу 1950 г. 750 групп, применяющих "Дианетику", было зарегистрировано в США. "ДИАНЕТИКА" - это приключение. Это исследование терра инкогнита - человеческого разума", - писал Хаббард в начале книги.

В 1988 г. международный издательский журнал "Паблишерс уикли" наградил книгу "Дианетика" наградой века за беспрецедентный издательский рекорд - 100 недель в списке бестселлеров.

За дополнительной информацией обращайтесь в издательскую группу "Нью Эра", тел. (095)280-84-11 или издательство "Воскресение", тел. (095)299-29-60.

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы