aif.ru counter
17

ЭТО ДЕЛАЕТСЯ ТАК. Любовь по таксе

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 19 12/05/1993

Дебаты о легализации проституции и возрождении былой славы публичных домов как надежных барьеров на пути нарастающего разгула несанкционированной торговли телом закончились ничем.

НО, КАК и все великие потрясения в нашей стране, сексуальная революция готовится в подполье. Организации, специализирующиеся на оказании платных секс-услуг, проявляют завидную смекалку в конспирации своей деятельности.

Контактный телефон, по которому принимаются заказы, установлен на конспиративной квартире, где постоянно находится диспетчер, оформляющий заказы и обеспечивающий прикрытие штаб-квартиры в доме напротив. Именно в ней находятся охранники, водители и дюжина жриц любви. В случае милицейской облавы диспетчер, заранее имеющий кучу легенд для прикрытия, подает условный сигнал тревоги. Через несколько минут после этого штаб-квартира пустеет с заметанием всех следов. Но подобное бывает очень редко. Сутенеры кроме налога районной мафиозной структуре выплачивают дотацию и к зарплате сотрудников местного отделения милиции, чтобы те как можно реже выезжали на вызовы разгневанных жильцов.

Как ни странно, но, видимо, все же с повышением жизненного уровня русского человека перед сутенерами стали возникать проблемы с отбором жриц любви. Участившиеся отказы от предлагаемого товара теперь заставляют их строже относиться к процедуре приема на работу. Если раньше основные клиенты - люди с Кавказа или Востока - не очень обращали внимание на выражение лиц представительниц европеоидной расы, то теперь бизнесмен, приехавший откуда- нибудь из-за Урала, требует непременно красивую блондинку, а не белобрысую корову.

Еще, если верить сутенерам, сейчас все чаще от девушек требуется не столько умение удовлетворять сексуальные потребности клиента, сколько выступать в роли .жилетки. Заплатив 15 тысяч и больше за час, некоторые мужики могут целую ночь просидеть на кровати и, обливаясь слезами, рассказывать про свою одинокую судьбу.

Особое умиление вызывают и те, кто просто стесняется заниматься любовью. Даже на откровенное желание путаны честно отработать деньги они стыдливо отказываются, предлагая целую ночь просто смотреть видак. Но бывают и такие виртуозы и гиганты в области сексуальных искусств, после которых путанка превращается в пуританку, феминистку и комсомолку в придачу.

Кстати, большинство доморощенных проституток себя таковыми не считают. Тоже профессия, хоть и без трудовой, да и график свободный. Посему некоторые женщины, уложив детей спать, развлечения ради один-два раза в неделю выходят на тропу любви и, оттянувшись в роковой страсти, не забывают захватить со стола недопитую бутылку вина с остатками роскошного ужина для себя и охранника с водителем, до мозолей на руках заигравшихся в карты.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы