aif.ru counter
19

ПРОДОЛЖИМ? Разговоры, разговоры...

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 8 24/02/1993

МЫ - инженеры, студентки, экономисты, рабочие - сейчас в отпуске по "уходу за ребенком". Гуляя с детьми, общаемся между собой, обсуждаем жизнь в стране.

Не верьте, что мы уже так обнищали. Денег, конечно, не хватает, но, если не хватать колбасу палками, сахар, муку - мешками, сыр, масло - килограммами, можно даже неплохо питаться. Тяжело Москве, у них всегда с продуктами было относительно благополучно, но мы-то в провинции помучились с талонами, да и не видели мы здесь ничего. В этом году мои дети впервые попробовали шоколадное масло, салями, "птичье молоко" и т.д. В аптеках появились дефицитные лекарства. Да, денег не хватает, но не думайте, что уж все кинулись торговать. Очень много людей грамотных, обязательных, честных, наконец, хотят работать по своей специальности.

Голосовать, наверное, больше не пойдем. Так переживали, шумели, а в новой администрации все те же лица. Причем без пастуха они и вовсе беспомощны.

Теперь о телевидении. После мексиканского и особенно американского кино так хочется чего-нибудь русского, из Астафьева, например, про мужчин и женщин с нашими проблемами. Почему всюду так много иностранных слов?

Вот такие у нас, молодых мам, разговоры. Может, кто- нибудь эту тему продолжит? О чем говорят, например, бабушки на скамейках, мужчины на перекурах, украинские, эстонские, грузинские женщины?

Н. Панина, Волгоград

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы