aif.ru counter
33

"ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ, ЧТО ТАКОЕ "АЙВА-РОСИНТЕР"?"

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 1 04/01/1993

И напрасно, сказал в интервью нашему корреспонденту заместитель генерального директора фирмы "РосИнтер" Юрий Шалолашвили.

Корреспондент: Насколько я понял, "РосИнтер" будет представлять интересы и продукцию японской "Айвы" на российском рынке?

Шалолашвили: Совершенно верно. "Айва" - мировой производитель видеомагнитофонов, телевизоров, миди- и минисистем, автомобильных магнитол, плейеров с наушниками. Но дело в том, что до сих пор продукция "Айвы" была меньше известна на российском рынке, чем, скажем, продукция "Панасоника" или "Сони", хотя по своему качеству она нисколько не уступает, а иногда и превосходит продукцию конкурентов.

К.: А цены?

Ш.: Цены ниже, чем у других ведущих производителей аудио- и видеотехники. Оптовая продажа будет осуществляться со склада в Москве, розничная - в московских магазинах ГУМ, "Петровский пассаж", "Зенит", "Электроника". Купить можно и за СКВ, и за рубли по курсу. В ближайшем будущем склады с продукцией "Айвы" появятся и в других регионах России. Появятся и каталоги на русском языке. Нам бы очень хотелось, чтобы российский покупатель по достоинству оценил "Айву".

К.: Остается дать координаты "РосИнтер".

Ш.: 113191, Москва, ул. Лестева, 3. Телекс 414856. Факс 954-03-05 и несколько телефонов - 958-05-04, 958-04-20, 958-04-38, 954-03-96.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы