aif.ru counter
56

"АиФ" ПОМОЖЕТ РАЗМЕСТИТЬ ВАШ ПРИВАТИЗАЦИОННЫЙ ЧЕК. ВЫ НЕ ЗАБЫЛИ ПОЛУЧИТЬ?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 43-44 04/11/1992

Он ждет Вас в одном из ближайших от вашего места жительства отделении Сбербанка с 1 октября по 31 декабря 1992 года.

Промедлите сейчас, можете оказаться в конце очереди в предновогоднюю ночь.

При умелом использовании приватизационный чек принесет благосостояние Вам и вашей семье. Он дает возможность каждому гражданину России приобрести имущество какого-либо предприятия, жилье, землю для предпринимательства - стать собственником. Если деньги пока обесцениваются, то рыночная цена приватизационных чеков может вырасти в несколько раз. Чек даст Вам то, что Вы не сможете получить за другие ценные бумаги, - государственное и муниципальное имущество.

На приватизационный чек Вы можете купить акции любого приватизируемого предприятия или инвестиционного фонда. Есть и другой путь - продать чек за наличные деньги. Но не продешевите. Вы должны сами решить, как лучше распорядиться своим приватизационным чеком.

Не упустите свой шанс!

Приватизация - путь к процветанию России. Богатство страны - не у сотни миллионеров, а у миллионов собственников.

Желаем удачи!

Помните, что...

* Приватизационный чек может быть использован только один раз и сразу на всю сумму в 10 000 рублей. На один приватизационный чек Вы можете купить акции только одного предприятия или одного инвестиционного фонда.

* Приватизационный чек необходимо использовать до 31 декабря 1993 года. После этого чек утрачивает свою силу.

* Если Вы потеряете или повредите приватизационный чек, он не возобновляется.

* Рыночная цена приватизационного чека, по которой Вы сможете его продать за наличные деньги, может отличаться от 10 000 рублей. Рыночная цена приватизационного чека может изменяться со временем; она также может быть различной в различных регионах России.

* Если члены вашей семьи получили несколько приватизационных чеков, постарайтесь вложить их в акции нескольких различных инвестиционных фондов, нескольких предприятий. Это снизит риск и повысит устойчивость доходов вашей семьи.

* Принимая решение о том, как распорядиться приватизационным чеком, постарайтесь получить как можно больше информации об акциях различных инвестиционных фондов и предприятий. Обязательно сравните несколько различных возможностей использования приватизационного чека и выбирайте лучшую из них.

Государственный комитет Российской Федерации по управлению государственным имуществом.

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы