aif.ru counter
14.10.1992 00:00
257

ПОЧТА ДОВЕРИЯ. "А он был ласковый"

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 40 14/10/1992

Долго думала и решила написать о том, что "на душе". От меня ушел муж, и виновата в этом я сама. Дружили мы с ним с 18 лет, затем была армия, потом поженились. Жила вроде бы неплохо.

Сейчас мне 36 лет, два сына - 11 лет и 4 года. Муж детей очень любил, свободное время проводил вместе с ними. Все домашние заботы я "тащила на своих плечах", естественно, сильно уставала, так что на мужа уже не хватало сил. А он был очень ласковый, любил, чтобы ему уделяли много внимания. Кроме того, я была очень "горда", для меня назвать его ласковым словом - и то была проблема. За это я часто от него "получала". Ему же все было дозволено. Вместо друзей у него были подруги, о которых он мне часто рассказывал, говорил, что женщины, в отличие от мужиков, не предают.

И вот появилась у него такая подруга, которая во всех отношениях была намного грамотнее меня. Работает она стюардессой. У мужа был один "недостаток" - он любил все красивое - одежду, вещи, посуду и т. д. На зарплату всего этого не купишь, тем более что из-за детей я ушла на менее оплачиваемую работу, он - военнослужащий, тоже не разбежишься. А там все - ласка, одежда, квартира. Мы же живем в общежитии. Короче, начались ссоры из-за всего - не могу экономить, не могу красиво одеться и т. д. Там же встречали, наверное, по- другому. Мне нужно было пересилить себя, начать новую жизнь, быть ближе к нему, но я уходила все дальше. В конце концов он ушел. Я уехала с детьми в отпуск, а вернувшись, поняла, что ушел он навсегда.

Вот так и живем. Он, когда она дома - там, она улетает - он здесь. Вернуть я его не смогу, слишком неравные шансы. Одевается он теперь, как хочет, все ему привозят "оттуда". А я живу одна. Иногда даже думаю - попался бы нормальный мужчина, лучше с деньгами, я бы воспитывала и чужих детей, лишь бы не быть одной. Ведь придет время - дети вырастут и к отцу их тянуть будет все больше и больше. Что делать - не знаю.

К. М., Челябинск.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество