aif.ru counter
30

"АРГУМЕНТЫ И ФАКТЫ" - 93

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 37 01/10/1992

На фоне других газет, постоянно пишущих о себе и о подписке, "АиФ" выглядит скромно. Не знаю, может быть, таков замысел редакции, но рассказать о возможных переменах в газете в 1993 году, по-моему, не мешало бы.

М. Ивлева, Кострома

Напоминая о верности, надежности и стабильности "АиФ", читательница далее пишет: "Несмотря на невысокую цену, вы сумели в этом году не собирать с читателей дополнительные деньги, не проводить переподписку. Относительно небольшой объем необходимой для выживания рекламы тоже вам в плюс. Почему же, - заключает М. Ивлева, - вы эти козыри не используете в "столь трудной подписной кампании?"

Ну, что ж, уважаемая читательница, воспользуемся вашим советом.

Так какие же перемены ожидают читателя?

В будущем году предполагается оставить в неприкосновенности традиционные восемь страниц еженедельника - то есть печатать на них по-"аифовски" лаконичные, злободневные материалы. А другую информацию, в частности рекламу, размещать на дополнительных страницах. Естественно, увеличение объема произойдет не за счет подписчика.

"Потолстевшие" до 12 - 16 страниц "Аргументы и факты" позволят печатать телевизионные программы (об этом нас просят многие), сводки погоды, благоприятные и неблагоприятные для здоровья дни и многое другое. В частности, учитывая дороговизну газет и журналов, мы собираемся представлять читателям в сжатом виде все самое интересное, что будет опубликовано в нашей и зарубежной прессе за последнюю неделю.

И еще одна новинка 93-го года. Она относится к большому разделу пашей газеты - "Школе выживания". В дополнение к юридическим, житейским советам, к рекомендациям, как обезопасить себя в условиях роста преступности, завести собственное дело или как лучше строить свои отношения с учителями, детьми и родителями, начальниками и подчиненными, мы поможем вам пристроить ваши приватизационные чеки (ваучеры). Обладая обширной информацией о предприятиях, в которые лучше вкладывать свои чеки, мы подскажем наиболее выгодные варианты. Досконально зная плюсы и минусы ваучеризации, нормативные документы в этой сфере, мы назовем вам не только наиболее надежные адреса, но и те структуры, с которыми лучше не связываться.

Конечно, это далеко не полный список новых идей. Раскрывать их в условиях конкуренции прессы, как вы сами понимаете, неуместно. Кроме того, думаем, что жизнь и вы подскажете другие идеи по совершенствованию "АиФ". Ждем ваших откликов, друзья.

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы