aif.ru counter
01.10.1992 00:00
17

[Есть ответы] Ваши вопросы от 30.09.1992

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 37 01/10/1992

...Пишут в газетах, передают по телевидению, что именитые люди - Петраков, Амбарцумов, Телегин - ездят в бизнес-круизы читать лекции. У нас что, все проблемы решены и в рабочее время можно отдыхать? Ведь они возглавляют такие участки научной, государственной и общественной деятельности, от которых зависит наше будущее.

Л. Бонюшкина, аспирантка, Москва.

Мы обратились за разъяснениями к генеральному директору акционерного общества "Рондо" г-ну Солнцеву В. А., в круизах которого принимали участие упомянутые люди.

- Действительно, в наших бизнес-круизах в качестве лекторов и руководителей семинаров принимали участие и директор Института рынка РАН академик Николай Петраков, и председатель Комитета по международным делам и внешнеэкономическим связям ВС РФ Евгений Амбарцумов, и председатель правления Банка внешней торговли РФ Валерий Телегин, и другие известные люди. Прежде всего разъясняю автору - все они ездят за счет собственного отпуска. Так что отпуск у них получается с большой нагрузкой, ведь лекции и семинары каждый день, а кроме того, встречи с зарубежными бизнесменами, различные международные контакты.

Все мы знаем, что в рынок можно войти только всесторонне подготовленными. Именно подготовка наших предпринимателей для рыночной экономики и является целью бизнес-круизов "Деловые люди", регулярно организуемых А/О "Рондо". А именитые люди охотно сотрудничают с нами, потому что для них это хорошая возможность в течение недели-двух в неформальной обстановке пообщаться почти с пятьюстами предпринимателями из стран СНГ.

Пользуясь возможностью, хочу пригласить всех желающих в наши очередные круизы: в Гонконг и ЮАР, а с 18 ноября - по 10 странам Европы: посетим Лондон, Париж, Стокгольм, Копенгаген, Гамбург, Амстердам, Осло, Антверпен, Хельсинки и Ригу на борту суперлайнера "Ф. Достоевский". По комфортабельности и уровню сервиса его нельзя сравнить ни с одним из теплоходов стран СНГ: только двухместные каюты и "люкс", в каждой каюте телевизор, фен и т.д. В ресторанах - итальянские повара. Солярии, бассейн. Учебная программа построена так, что наши известные ученые и практики дадут участникам ответы на все вопросы: от того, что делать с ваучерами, до того, как организовать собственную фирму за рубежом. Участники смогут устроить презентацию своей фирмы, а в конце круиза им вручат дипломы Консорциума профессиональных менеджеров, членом которого является А/О "Рондо". А вечерами, конечно, вы в обществе "звезд" эстрады: Л. Лещенко, И. Понаровской, И. Николаева, И. Огневой, А. Апиной и др. И хотя цены у нас немалые, мы даем разные скидки - в частности, тем, кто отмечает во время круиза свой день рождения. И впервые в круизах - победитель лотереи на борту получит автомобиль. Звоните в "Рондо", наши телефоны: (095) 200 - 58 - 88; 227 - 51 - 03; 200 - 14 - 03. Факс: 200 - 60 - 95.

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество