aif.ru counter
19.08.1992 00:00
23

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ. Сделайте из этого радость

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 31 19/08/1992

ХОЧЕТСЯ сказать несколько слов в утешение будущему дедушке, написавшему о своей "незадачливой" дочери ("АиФ", N 29 - 30).

Не думаю, что проблема сия - прямое порождение перестройки. Помню, как в конце 70-х моя мама, вернувшись из женской консультации, с возмущением рассказывала о школьнице, которая пришла делать уже третий аборт. Но кто знает, стала бы она вести такой образ жизни, если бы родила и растила своего первого ребенка?

На ваш вопрос, "что делать" теперь, когда "это" уже случилось, отвечаю: помочь своей дочери вырастить ребенка. Главное, чтобы она стала хорошей мамой. Моя однокурсница родила в свое время ребенка, а замуж вышла только спустя три года -и не за отца малыша. Институт она закончила хорошо - но только благодаря поддержке родных. Никто из друзей не осудил девушку, потому что из нее получилась хорошая мать. А вот еще один пример. Французская киноактриса Катрин Денев была немногим старше вашей дочери, когда родила сына. Замужем за его отцом она не была, но это не погубило ни ее жизни, ни ее карьеры.

Помните, что сказал Христос, когда люди хотели побить камнями блудницу? "Кто из вас без греха, пусть первый бросит в нее камень". И не нашлось человека, который сделал бы это.

Сейчас от вас зависит, станет ли ваша дочь достойным и разумным человеком или же останется легкомысленной дурехой, которая ради развлечения пойдет на любой обман родителей.

Ирина, 28 лет, Брестская обл., г. Барановичи

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество