aif.ru counter
13

НАШ СЕРВИС. Пусть не позорят страну

Я ЖИВУ в ФРГ. 25 июля провожал брата, приезжавшего ко мне в гости, на поезд Кельн - Москва. Этот вагон, который едет через весь Запад, - самый страшный, самый грязный вагон в мире. Я видел, как в Германии немцы перевозят скот, в частности свиней на убой, - это чистые грузовые машины и вагоны

Я ЖИВУ в ФРГ. 25 июля провожал брата, приезжавшего ко мне в гости, на поезд Кельн - Москва. Этот вагон, который едет через весь Запад, - самый страшный, самый грязный вагон в мире. Я видел, как в Германии немцы перевозят скот, в частности свиней на убой, - это чистые грузовые машины и вагоны. А наглый проводник представляет здесь лицо Министерства путей сообщения России. Хочется спросить: как человек, не знающий ни слова ни по-немецки, ни по-польски, ни по-английски, мог занять это рабочее место? Ответ один: он купил его. А если бы вы видели, как умело он отнимает у людей последние деньги. Когда мы с братом зашли в вагон, проводник сказал: "Если едешь из Германии, значит, должны быть марки, и ты должен за все рассчитываться только марками". За билеты в грязный вагон мы заплатили 306 марок (это порядка 30 тысяч 600 рублей). Весь этот вагон не стоит таких денег. Теперь проводник требует по 8 марок за каждый чемодан. И эти деньги мы платим не государственной кассе, а проводнику. Он в этом замызганном вагоне король.

Министр путей сообщения России! Зайдите в эти "заграничные" вагоны да посмотрите на этих проводников. Наверно, ваше положение не позволяет вам ехать в этом вагоне в загранкомандировку, но хотя бы отправляйте в них ваших подчиненных из министерства.

А. Булкагов, г. Ганновер, ФРГ

Смотрите также:



Актуальные вопросы

  1. Можно ли замораживать арбуз?
  2. Какие прививки рекомендуется сделать детям перед школой?
  3. Что случилось с Никитой Михалковым?