aif.ru counter
19.08.1992 00:00
42

ЛИЧНОЕ. Ненавижу!

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 31 19/08/1992

ВЫ, НАВЕРНОЕ, подумаете, что я сумасшедшая, ведь я хочу убить своего отца. Это единственный человек на свете, которого я ненавижу.

У моей матери трое детей: два сына и я. Она вышла замуж по глупости, в 17. Когда я родилась, отца посадили за изнасилование, и моей матери пришлось воспитывать нас одной на 60 рублей в месяц да еще посылать передачи. Когда я была маленькой, очень хотела, чтобы отец вернулся, но вот это произошло, и наши мучения начались. Он пил, пил много, бил нас и мать, когда он был трезвым, его издевательства принимали еще более изощренную форму. Он то спускал на меня собак, то начинал говорить мне такое, что просто стыдно повторить, а когда я повзрослела, пытался изнасиловать, но всякий раз мне чудом удавалось убежать от него. Но больше всего я ненавижу его за то, что он все время наговаривает на мать и братьев, которых я очень люблю.

Вчера в 2 часа ночи отец ворвался ко мне в комнату с ножом, стал бить и кричать, чтобы я пошла с ним. Я упиралась, звала на помощь, но никто даже не выглянул, а мать тоже боялась подойти, ведь у отца в руках был нож. Наконец на крик вышла одна соседка и пригрозила, что вызовет милицию. Это было последней каплей. Если он сегодня напьется, он будет в моих руках, пусть ценой собственной жизни, но я отомщу за свои и мамины страдания. Он сам сделал из меня врага.

Л. П., Казахстан

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество