aif.ru counter
41

ГОЛОС МОЛОДЕЖИ. Жизнь молодая, беззаботная?

ЖИВУ семейными заботами: дочь Вика, муж Сережа. Всем довольна. Все дни похожи друг на друга, но это меня не раздражает. У нас все есть: машина, дача двухэтажная в Дорохово. Деньги в дом приносит Сережа. Он автослесарь. Но подрабатывает где-то еще

ЖИВУ семейными заботами: дочь Вика, муж Сережа. Всем довольна. Все дни похожи друг на друга, но это меня не раздражает. У нас все есть: машина, дача двухэтажная в Дорохово. Деньги в дом приносит Сережа. Он автослесарь. Но подрабатывает где-то еще.

Я люблю красиво одеваться, но брать деньги у Сережи не могу - он же их не печатает. Поэтому подрабатываю сама.

Не знаю, о чем еще можно мечтать. Надоело все. Хочется чего-то такого... Сижу дома одна, никого не вижу, никто меня не видит. Все серо и скучно...

Лена, Москва.

У МЕНЯ нет ни джинсов, ни кроссовок, ни рубашек. Человек я не работающий, так как до 18 лет никуда не принимают. Может быть, какая фирма согласится подарить мне ко дню рождения все это (день рождения у меня 31 мая)? А то мне к девчонке выйти стыдно.

Вы, наверное, спросите: "А родители?" Они у меня есть, и очень хорошие. Но в семье у нас 4 человека, а работает только отец. Прокормить и одеть одновременно всех нас он не может.

Сергей, Ейск.

КОГДА-ТО учился в институте, да бросил - ни к чему. Немыслимо далек от коммерции, живу другими интересами: Бродский, Бетховен, Рахманинов...

По склонности души работал на заводе шампанских вин. В день свадьбы друга устроил там погром. Начал с рабочего места, а закончил пальмой - любимым детищем начальника охраны. Пальма, помню, крепкая была. Сначала хотел ее выдернуть, как репку, - не получилось, опрокинулась вместе со мной и кадушкой... Так я стал безработным и пребываю в этом качестве по сей день уже два года.

"Прославился" на путче. Что я забыл у "Белого дома", не знаю, но тем не менее стал первой жертвой путча. В газетах меня объявили погибшим, по телевидению - без вести пропавшим. Никуда я не пропадал! Сестрица моя сердобольная забрала из Боткинской больницы в свою, 31-ю.

Будущее... Трудно сказать, у меня же нет планов.

Виктор, Москва

Смотрите также:



Актуальные вопросы

  1. Какие новые ограничения могут ввести на продажу алкоголя?
  2. Что за вирус Fanta, который крадет деньги у пользователей онлайн-сервисов?
  3. Когда будет третья волна бабьего лета?